みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん。
他の方々も言ってるように婚約者の男性に全く魅力を感じない、まだ連載中っぽいので、読者も納得する素敵な王子様出てこないかな?
by Neko1212-
好きです。ですが、途中から好みが分かれると思います、、、
すれ違いというか、お互いが不憫すぎて…
無料分だけを読む予定の方は、あまり物語が進まないので気をつけてください、、by みにゃち-
主人公がめっちゃかっこいい!!!
婚約者がモラ気質あって好きになれないけど主人公が好きだから読めてる笑by Kqn-
どんどん読みたくなっちゃう作品です。
ニコルの周りの友人達の勘違いがどんどん広がって、ケイオスを追い込んでいくの最高に面白いです。by junkju-
無料分を読ませてもらいました。他の所でももう少し読んだけど、お一人様を満喫していくのが面白いですね。
by すくい-
1人を楽しむ贅沢
常識や慣習に捕らわれた精神から、独立という自由を勝ち取った
「おひとり様」は最強にして最高の贅沢
いずれ誰かに縛られる身になる前の天国by ゴージャス姫-
開き直ったご令嬢の強さに拍手喝采。いいね!適当に扱っても反抗されないと思っていたであろう婚約者の男が戸惑う姿はなかなか痛快です。
by わかなり-
他のサイトの広告で読んで気になっていました。
婚約者ケイオスに対して、清々しいばかりの放置っぷりなニコル嬢。婚約破棄でも白い血痕でも構わないとか、気持ちがいいくらいサバサバしてます。
この後、ケイオスがニコル嬢にどう絡んでいくのか楽しみです。by チビ太35-
だいすき!
この話がめちゃコミで出るのを待っていました…!最高に面白いです!絵も綺麗だし、性格悪い人あまり出てこない。最後どうなるんだろうってワクワクします。
by R2323-
面白い!
婚約者に放置されてるヒロインが最初のうちは可哀想だけど、おひとり様を楽しめるようになってからは立場が逆転!焦る婚約者の空回りと周囲の誤解が笑わせてくれます。
by あつ鯛-