みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/12 11:59まで)
無料分数話読みました。ヒロインのお相手はポンコツさんですね。周りの人が良きです。幸せ展開になるのでしょうか。楽しみです。
by なこたんまん-
健気なヒロイン
そう思って読み進めていましたが前向きで努力家なヒロイン
育ちの良さからの気遣いもありながら処世術に繋がり夢に向かって進んで行くヒロインをいつもハラハラしながら応援していますby 山総-
気づくのが遅すぎる…
めちゃくちゃ好きな作品。
仕事一筋鈍感ヒーローと、期待をやめたさばさばヒロインのスレ違いが最高。
読み続けます。by じろ!-
レビュー
天然最強説
まじで永遠にほっとかれてて欲しいかもw
それくらい序盤の態度が酷すぎてめちゃくちゃイラつきましたby うんちょこんぐ-
ソロ活
無料分だけ読みました。最高にヒロインが振り切っていてかっこいいです。婚約者の機嫌を取りながら無理して一緒に出かけなくていいし、ソロ活の見本のような作品。
by シラハマの湯-
ヒロインなりに婚約者とやっていこうと努力してるようですが、婚約者との行き違いもあって、端からみたら、ちょっとくすっと笑いたくなりました。だんだん自分を確立させていくところに、たくましさを感じるヒロインの今後が楽しみです。
by LightShadow-
もどかしいけど面白い!
確かに1人の時間が楽しくなっちゃえばパートナー要らないもんね〜
いろんな誤解が解ける日は来るのかしらby ミみ美-
最高におもしろいです!!
主人公がとっても強くてかわいくて最高です!!
こんな前向きな主人公あまりいないのでのめり込んでます!笑by あるいめう-
楽しみな展開
広告で知ってから数年、はじめて通して読んでます。
気にしなくなると、むしろ気にさせるって不思議ですよね!?なんか実際にもありそう😂😂
展開が楽しみですー!by なまえがなし座右衛門-
テンポがいい
主人公の前向きさと明るさもあいまって、ギャグの塩梅と漫画のテンポもよくスルスルと読めました。
いまのところキュンはありませんが、どたばたコメディ恋愛(?)という感じで楽しく読めます。ヒーローさんの恋心は報われるのかな...?ハピエン楽しみにしています。by モスかあさん-