みんなのレビューと感想「おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(51~54pt / 話)
3話まで読了。
広告でよく見かけていて気になっていました!
めちゃコミで読めて嬉しいです!
ケイオス様もキャロライン様も好かないですが、どうなっていくのやら。by とぃん-
ヒロイン好き
無料分だけでは婚約者最悪としか思わず、
ヒロインの強さに応援したくなる。
婚約者が何考えてるか王女様がどんな人かまだよくわからないけど話の展開気になるお話ですby aohima-
他のサイトで読んでいて気になっていた作品です。ついにめちゃコミでも掲載スタートですね!ホント清々しいくらいのすれ違いっぷりです!
by あひるのあひる-
面白い!
他社の広告でちょくちょくあがってくるのでずっと気になっていました。めちゃコミでも連載されていてよかった!
新入荷を楽しみに待っていますby ひともし-
無料の3話しか見ていませんが、なかなかの放置っぷりでこの先が楽しみだと思った作品です。
絵も好みなので、続けて見てみようと思います。by ひじひじひじ-
よく広告にある
よく広告にある。。。気になってて
リクエスト出したマンガです。
ポイント貯めて読みたいです。
絵も綺麗だし、内容も面白いし
早く続きが読みたいです。by パインApple-
辛い思いをして下さい
まだ最初しか読んでいないのでわからないのですが、こんなに自分の婚約者を蔑ろにする男は大嫌いです。この後主人公と仲直りする為にがんばるのでしょうが、できれば他の人が現れて欲しいですね。
by もんちい-
待ち侘びて
他のところで目にして、タイトルに惹かれ読みました。
とても面白くハマってしまいました。
やっとこちらに登場で、嬉しいです。
放置されることに慣れて、一人で行動する楽しさに目覚めてしまったニコル。
そんなニコルの態度に婚約者のケイオスは、やっと自分の今までの態度を反省します。
こじらせ両片思い、どうなって行くのでしょうか?by commonlilac-
待ってました!
他サイトでしか見られなかったけどやっと入荷… やったー!嬉しい~♪ これからどうなるの?信用を取り戻すのって本当に大変!ハッピーエンドまで見届けます!!!
by やまやまたんたん-
まってました!
他サイトで気になってたんです‼️
すれ違いまくる婚約者ꉂ🤣𐤔
ケイオスがいけないねぇ⋯
勘違いする行動ばっかだもんw
これからどうやって挽回するか楽しみwby 蒼季-