みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
最後までぜひ
最後までぜひ読んで欲しいです!!
ヒロインと第二王子の純愛と偏愛ってかわらないと思えます。すきが強すぎると拗れていくことがよくわかります…by CHICO3131-
すごく良い👍
無料分まで読んで良かったので最後まで読みたいと思い購入して読んだら、あっとゆうまに最終話で2部が始まった…購入した分だけでも読もうと思ってたけど、これまた良かったので続けて読んでます。ストーリーも良いのですが絵がとてもキレイです。
by teka27-
おもしろいけど
110話の最終コマからから111話の最終コマがほんの数秒分しか進んでない。。
おもしろいけど!!!最新話配信待ってこれは肩透かしすぎ。
今すぐ112話を配信してほしいです。by Ryohno-
読み出したら止まらない!!
最初は40話無料に惹かれて読みはじめました!読み出したら止まらなくてあっという間に40話読み終わってしまいました!すぐに会員登録をして続きを読み…
すっかりハマってしまいました♪
ウィルのやみやみ系愛もセリーヌの優しさもクセになります!絶対読むべき作品です☆by 甘桃ゆの-
この手の話で
この手の話で、一番良かったかも。絵もキレイだし。やけに脚だけ長く均整が取れてない絵とかあるけど、体のラインや顔の感じも好きだし。話の内容も面白くて、最後まで楽しみに読めた。
無料分を読みましたが面白いんですけど、私はルイス派なので解せぬという感じですね。
でもお話は本当に面白いのでおすすめです。by 桜海老-
仲いい
二人の仲の良さが見れて最高。ドキドキハラハラするし、ところどころ複雑な心境になるけど、でま二人の仲は良くてこっちまでニコニコしてしまう。
by おうかきさき-
無料で前半読めたのですが、めっちゃハマりました!
次々にくる難関が、ハラハラしながら読んでましたが、第二章も気になってます!by じぞうクリーム-
とにかくおもしろい!
美男美女ばかりの登場で目の癒しにもなります。ほっこりするシーンもあれば、ドキドキひやひやするシーンもあり目が離せません。
今後の展開も楽しみにしています!by なろみ-
めちゃくちゃ面白かった!
第1章の最終話まで読みましたが本当に面白かったです!
ストーリーがサクサク進んでいくのでとても読みやすかったです。ウィルかっこいい🥲by eku_r20-