【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(5ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 40話無料/毎日無料で120話まで(2026/04/10 11:59まで)
え?!どうして?
悪女に転生した主人公が自分の性格を改めカップルをくっつけるために頑張るが、相手がまさか自分のとこを好きになるなん……となってしまうお話です。
by あらいみょん-
どんどん執着度が上がります
転生したセリーヌが心優しく傷ついたウィルをお世話し、徐々に心開いていくところくらいまでは、二人は強い繋がりができたと素直に思えていました。が、ウィルのセリーヌへの執着が増し、裏で策略をし第一王子を排除していく黒さに、執着度が高くなっていくのを感じます。
by のりだぁ-
主人公が異世界に転生するというよくあるようなストーリーに思ったけれど、悪女から始まるところがいいです。周りからあまりよく思われていなかったけれど主人公にラスボスの王子がなぜか興味を持って執着してくるようなところもいいです!
by nami3776-
ラスボス王子様はいつ出てくるの?
わがままな姉と素直な妹、よくあるお話では、どちらかがあくやくですよね。転生?した姉が優しくなったら、妹が実は悪女だったというのが、ありがちなパターンですが、どうも、砂な妹は本心、素直で優しいらしいです。どこから本性を現すのだろうと興味津々で読んでいた自分が恥ずかしい・・・一方、王子様の方は、第一王子ともう一人いるらしいですね。呪いがかかっているのがラスボスなのでしょうか、まだそこまで読めていませんので先が楽しみです。
by saraちゃん-
フィル…愛しすぎやろ
面白かった!!気づいたらもうこんなに進んでるの!?ってかんじだった…イケメン2人に愛される主人公…幸せだな笑フィルの愛が重すぎた
by 梨り-
可愛い主人公
健気で無邪気で少しぽっちゃりな可愛いヒロインです。読んでて癒されます。何事にも一生懸命で応援したくなります。
by T.'s-
ウィル頑張れ!
確かにヤンデレではあるんだけど、セリーヌにハマるだけの十分な理由はあるし、一生懸命で絆されてしまいそう。
おデブは最初だけで、あんまり関係ないけど、ストーリー上は大事だから仕方ないかも?by Ivor-
題名がまずおもしろすぎる(笑)
あんまり見ないタイプのストーリーだったけど読んでみたら、普通に面白くてびっくり(笑)by ディーコン-
可愛い
アデルたんがすごく可愛い、というか女の子の絵が凄く好みです♪
読んでいて女子力上がりますね、お話もダラダラしていなくて面白いです。by こなた825-
面白い〜!
転生して心を入れ替えたのち、ウィルと過ごして大人になってからのお話もとても良かったです。依存と愛は紙一重ですね
by 匿名希望ちゃんたま-