【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(24ページ目)

- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/11 11:59 まで
- 97話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
何というタイトル♪
好みのイラストとタイトルにつられて読み始めました。
おデブの主人公って見たことなかったから!
そしたら、おデブでもこのままではだめとしっかり痩せるように頑張ったるじゃないですか
それをずっと継続して妹の隣に立っても目立たないくらいになってきている、すごいわ
その努力と悪女でいないための努力も凄いね
おかげで執着されるのが一人だけじゃないみたいだし、面白そうby めちゃ滅茶-
タイトルに偽りあり⁈
病弱な普通女子が小説のサブキャラ・おデブ悪女に転生して、外見を磨き、心入れ替えて生きた結果、ヒロインである妹と良好な関係を築くが、ヒーローの第一王子からも悪役の第二王子からも執着され、小説とは違う形で事件が起こっていく…というのは面白い。
セリーヌもアデルもいい子で、成長してからもお互いをリスペクトして支え合っているところが◎。
ただ個人的には、ウィルが気持ち悪い。ヤンデレ設定だから性格が悪いのは仕方ないけど、ビジュアルも不気味で、身も心も美しくなったセリーヌと釣り合わない気がしてしまう。
あと、おデブなのはごく最初だけなので、タイトルと話の中身がどんどん乖離してしまって、ちょっと損している気も…。by Sunnybrain-
プラマイゼロ!?
本とは王子様だったていう瞬間「え、まじか」ってなった!倒れるほど不自由な暮らしとかやばくない?
でも、優しさがほんと素敵だなってなるからプラマイゼロなのかも…?by ふか LOVE-
ヤンデレとの恋物語!
悪女に転生した主人公は、ダイエットに励む。
森で孤児を見つけると、家で看病することにする。
拾った孤児が、実は王子様だったことに気付く。
王子に主人公は愛される。
とても面白くて、続きがとても気になります。by ロクデナシ-
改心しすぎ
転生後の改心のしすぎよ、、
まわりに認められるよう一生懸命で、ダイエットも頑張る姿に思わずファンに。
ウィルも離れ離れになり6年がたち
待ちに待った再会の時、、
無料分が終わりました笑
課金したくなるタイミングがよくわかってるなーと感心。by aika_moom-
悪役令嬢に転生したと思ったのに、まさかのヒロインルート?という感じの話の流れです。絵が綺麗で、みんな良い人で、楽しい気持ちで読めます。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
ここから⁉️
21話まで無料で読んで、大人になったイケメン達を見たかったのに、次話に再会することになるとは!
セリーヌは痩せて美しく育ったから、これから恋のバトルになるのかな?
続きが楽しみby I😊-
努力
あるひ、男の子を拾ったぽっちゃりの女の子がその子のために努力をしていくのが勇敢でたくましい女の子だと感じ、とても興味を持った。
by いちこじま-
個人的に大好き
最初読み始めてからストーリー構成もコマ数も丁度良くて(短過ぎず長過ぎず)絵柄とキャラデザもどハマりして「面白い」ってなって一気に無料(期間限定)の話を全部読み切りました。コメント欄を見ても琴子先生の作品は面白いというコメントがあり他の作品も見てみようと思いました。兄弟から狙われるセリーヌちゃん、ヤンデレ(癖)ショタ(癖)時代のウィル君(癖)、もうショタ(以下略)のウィル君(以下略)が好きすぎて眼福です。こんなに面白いのにマイナーなのはちょっとショックですけど、これは普通にアニメ化してもいいと思います(凄く個人的に)1話で成長した時のウィル君(癖)も私には(キャラデザが)ブッ刺さりましたので、これからも追いかけていきます。いや、追いかけさせて下さい。
by 無ヒアルロン酸-
ヒロイン可愛い
ヒロインはおデブを気にしてたけど、すごく努力家だし性格も良くて一生懸命だし、このままでも十分可愛いのでは?と思ってたら大人になったら美人に進化してるしヤンデレが二人も出てきて続きがとても気になってます。(無料分読了)
わたしも万年ダイエッターだけどダイエットってなかなか続かない!!見習いたい…!笑by ねっこごはーん-