みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
NEWありがち
岩肌という点に特殊性こそあれ、ストーリーはありがちなワンパターン。
特別な何かがないと、このワンパターンをさらに読もうと思わないですね。by ruiya-
NEW岩子の岩肌がどうなるのか気になります。
岩子の岩肌が愛で溶かされる。2人の愛の行方が幸せな方へ向かって欲しいと願っています。
先がとても気になります。by さん虫-
NEW神の乙女のわりには…
神の乙女の双子の姉妹なのに、ずいぶん姉妹の設定が違う。どうして片方だけ大切にする?
代々神の子が生まれてるはずだけど、親はなにやってるの?お金なさそうだし。
姉の岩子は、結婚後、岩が剥がれてきて、隠されていた美しさがでてきた。
岩がとれたのは、自分自身か夫の愛の影響か?
妹の咲子は、見た目の愛らしさで幸せっぽくみえるけど、咲子の結婚はどうゆう展開になるか、あんまり興味わかない。by よこなん-
NEWすごい引き込まれる
何となく読んだのがかなりハマってしまってる
岩が徐々に取れてきて美しいー!課金してどんどん読みたくなる!by ぽっぽ子-
NEWおもしろい!
白蘭さまがかっこよすぎる!はやく結ばれてほしい〜
by 모치모치-
NEWまっすぐな2人
岩っていう設定とか、回復できるのとかとっても印象深い!でもそれだけじゃなくて、主人公の岩子(名前すごい)と夫の黒峰白蘭さま(こっちも名前すごい)、2人が自分のできること、するべきことにいつもまっすぐ向かっていく姿がまぶしい!
この2人のまっすぐさがあるからこそ、求め合う気持ちも強いんだなっと思いました。これからのお話も楽しみです!by 胡椒餅-
NEW最初は微妙な設定と思ったけど
岩で覆われているとなんとも微妙な設定だと思いましたが読み進めるうちになぜ覆われているのか、わかってきました。
by ぷぅ19-
NEWかわいい
岩子ちゃんかわいい…少女漫画みたいなきらきらした絵柄、大好きです。ストーリーも面白くて、ついつい読み進めてしまいます。
by どなるどだっくん-
NEW純粋な愛
ストーリーもイラストも素敵!純粋な恋愛ストーリーで更新が楽しみです!
by ひんひ-
NEW読むごとにどきどきしてます
広告で初めて見たときとても気になり試し読みをしました。読むほどに白くて無料分だけでは物足りなくなり会員登録してしまいました。
by おとぼけねこ-