みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
まあ面白いは面白いけど、課金してまで読むかっていうとなんだかな。叡智な展開を期待してただけに残念無念。
by 節句寿司大尉-
絵もかっこいいしこの切ない系の話は好きだから読み進めたいなー。でもいきなり余命3ヶ月は驚いたけどヒロインじゃないんだね。
by きゅん^_^-
登場人物に誰一人魅力を感じない
最新話まで読みましたが、ヒロインは頭が悪すぎるし話も遅々として進まないし流石に今回で離脱します。ポイント勿体なかった・・・
by サラぽん-
古典的で可愛い絵柄
おすすめ広告に出ていたので少し読みました。
評判の悪い恐れられた男性が実はイケメンで
自分には限りなく優しく守ってくれる
自分は煙たがられた存在で自己肯定感低め
定番の設定ですがお色気の絡め具合も程よく
ほどほどに読み進めようと思います。by 夏はゴーヤと甘酒-
いま
かなり推しているので読んではみたけど、個人的にはあんまり好みじゃなかったし、よくわかりにくかったかなと思いました
by tjawmdajm-
内側は人肌のようですが
岩肌といっても、デリケートゾーンとか胸とか見た目人肌のようですね…
素手で鉄鍋?の取っ手を持って肌が岩だから大丈夫と言っていたけど、内側部分(手のひら)は人肌のように見えます。
これ男性漫画なら多分全身岩肌に描くんだろうけど、女性漫画だと都合の良い部分だけ岩のように描がないと、イチャイチャシーンが成り立たなくなるのかな?by アラフィフまんが好き-
性描写は要らない派です
ストーリーはありきたり。姉が冷遇され、冷遇してた妹が痛い目を見て、姉が愛され幸せになるパターン。そして自分の利益だけを考える妹の結婚相手家族が、利己的に動くざまぁ系。
私としては、サクサク話を進めて欲しいし、夜伽練習等のシーンは、まったり重くなるし、それで1話終わるので不要です。夜伽練習シーンとかあるのが嫌な方は他の話の方が良いかも。by 瑠宇-
斬新
よくある家族から虐げられている主人公が幸せになるラブストーリーの様ですが、肌が岩というのは斬新ですね。
この先どうなるかとても気になります。by いつも雨降り-
よくあるパターン
いじめられて不幸だったヒロインが、愛されると身体の岩が剥がれて美しさが際立っていくというストーリー展開。ありがちなパターンと思いつつ、絵がきれいなので、つい読んでしまいました。
by みみなあ-
最初は面白いと思ったけど、、
よくあるようなストーリーだけれども絵も綺麗で読んでいました。今回咲子さんの子供がつくような嘘に皆が翻弄されるのがつくづく馬鹿らしく、そんな話に課金している様にふと我に帰りました。
今までの話楽しみました。by komomo.N-