みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
NEWそんなに面白くなあ気がする
人気だしレビューの評価も良かったし広告でよく見たので読んだけれど、あまりハマらなかったし、
純粋系が好きなのでなんか大人向けな内容が好きじゃなかったby エイミーコッパー-
NEWむずかしかった
女神の力とか呪いとか色々難しかったです。まだ少ししか読んでないので読んでいけば全部わかるんだろうけど。それとやっぱり、優秀な妹と使えない姉がいて、姉は怪物と呼ばれる男に嫁ぐがその相手がイケメンで、最終的に妹に羨ましがられるって言う設定流行ってますよね?
by スマホ中毒者-
NEW発想は斬新
イワナガヒメとコノハサクヤヒメに着想したのは斬新で面白く思たけれど、話の流れはありがちというか、安直というか。。あと意地悪な妹の表情がちと恐ろしいかも。
by Momou-
長寿のちからがあるという
岩子さんはどうしてそんなに不当な扱いをされているのか分からないなぁ。
もっと大切にされそうなのに。by どよす-
すごく高評価の作品のようですが、あまり入り込めませんでした。ヒロインが岩肌の花嫁って、無理がありすぎるというか。。絵はとてもきれいなんですが。
by ゆうるん-
GOOD
絵がとてもきれいで読みやすく、ストーリーも分かりやすかった。続きが気になってどんどん読めた。
みんなにもよんでほしいby 匿名がいい〜-
早く結ばれたらいいのに
胸の岩が剥がれたのなら手の岩は剥がれていて良いのでは…
タイムリミットがあるから早く結ばれたらいいのにby じじらら-
なぜ、評価が高い
よくある話
岩肌も、意味が分からない
なぜ、こんなに評価が高いのかなby ちゃわんむひ-
作品に個性が無い。
擦り倒されたネタ過ぎませんか?
設定がちょっと違うだけのお話が、そこら辺にゴロゴロ…
無料の数話で、お腹いっぱいです_:(´ཀ`」 ∠):by コバルとブルー-
ミッションクエストで読んでみました。
やっぱりファンタジー系は苦手であるのですが、絵は綺麗ですね。ポイントに余裕があれば読んでみたいです。by かっちんちゃん-