【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(94ページ目)
主人公が
岩肌が陰部にまで広がっているのにそこを触られて感じてる様子に無理があるなぁと感じました。そこは岩肌じゃなくてもよかったのでは…。
スカッとしたいのでそこまで読んでみます。by ksmt915-
岩がついていても、凄く可愛いし性格もよくて愛らしくて次がどんどん読みたくなります。
主人とイケメンで、優しいなんて…by Akyoyo-
面白い!
ヒロインが岩だらけの身体で、、それでも受け入れてくれる人に感動しました!
課金しようか考えてます!by Chi4812-
えー!!
軍服と私服のギャップがやば過ぎる!!白蘭さま!!岩子もかわいいじゃないですかぁー!!なんとなーく話の流れは読めちゃいますけど、みんな大好きシンデレラストーリーざまぁ系。課金したいけど、どのくらい続くのかしら笑 くぅー惚れた弱みで課金してしまいそうだ。
by 虹色ぱんだ-
オススメから
オススメで読みはじめました。
似たようなお話は良くあるけど、イラストがキレイで動物も可愛い。
相変わらずの意地悪家族に差別を受けるも優しい主人公にうるっとしちゃいます☆
無料から先に進みたいと思いますʕ๑•ω•ฅʔ✨by おひょも-
ストーリーに変化が欲しい
姉妹の話はだいたい妹が意地悪しています。
岩だらけっていうのもしっくり来ないし題名も岩って書いてあるので読むのを躊躇してしまったby アキボン-
虐げられたヒロインが
よくある虐げられたヒロインが、悪名高い(でも本当は優しい)相手に嫁がされ、溺愛され・・・というパターンのお話だと思いますが、3か月に死ぬ(運命の)ヒーローがカッコいい!自分の運命を受け入れ、岩で覆われた妻にも優しく接する。(良い男だ!)2人で幸せになる、ハッピーエンドが見たいです。
by ぽぽんタ-
名前が岩子とは!!
いくら、岩野の神さまの力を宿すとはいえ安直な名前💦💦💦ネーミングには、引きますが、ヒロインは、可愛くて、健気pん対する妹は、正反対)
同じく過酷な運命を背負う、心優しいイケメン旦那さまとの絆が、深まるにつれ、岩から解放されるのを予感される展開です。
このまま、ハッピーエンドに向けて、ストーリーが、進んでいくことを願います.。by ヤマサのさっちゃん-
身体が岩に包まれてるという、今までにない設定の主人公💧まぁそれは漫画なので良いとして、名前まで岩子にしなくても…😅
岩の下は美人なんだし性格ブスな設定でもないのに何か可哀想。
続きは気になるので課金して読み進めていますが、妹がまた色々仕掛けてくるだろうし、あまりにもしつこい感じなら疲れてきてリタイアかも。by ヤドンどん-
岩子のキャラがとても可愛くて応援したくなります。咲子の結婚式は痛快でした。岩子には絶対しあわせになってほしい!
by eeeooo-