- 1~11話無料(2026/10/07 10:00まで)
最近やたらと見かける美醜姉妹系のストーリーですね。王道のシンデレラストーリーですが、絵もきれいでストレスなく読めます!お時間ある時にはおすすめ!
by むうむうむ-
いろいろ気になる設定ですが
少し気なった点があったので
星4にしました
ゆっくりみてくつもりです
楽しみですby 匿名希望∞-
いい
イラストがきれいで私的にはとてもいいと思ったんですけど内容がちょっとうーんって感じでした。でも暇つぶしに読んでます
by ああああああああああ10-
続きが気になる
双子姉妹なのに顔も性格も違いすぎる。岩子には幸せになって欲しいなぁ
by まえちあ-
どこまでも憎たらしい咲子と健気な岩子。優しい白蘭様と気持ち悪い西園寺母子。途中までしか読んでないけど、岩子の岩が剥がれてきてる。バケモノと言われていた岩子の美しい素顔が見えてきた途端、まわりの反応が変わってくるのは本当に嫌なものです。岩子が白蘭様を救って、2人が幸せになることを待ってます。
by Emmajane-
率直に素敵
名前まで岩子なことはすこし親しみにくさがあるけれど(笑)、話がとても素敵。
旦那さまの心のきれいさにこちらも心洗われます。by hongkong-
漫画ならではの設定
ひどい扱いを受けてきた醜い主人公が嫁ぎ先で愛によってどんどん綺麗になって幸せになっていく姿を見ていると、応援したくなりもっと読みたくなって読み進んでいきました。常に自分が1番ではないと気が済まない妹の敗北感の姿を見るとスカッとしました。
by おくとれ-
ついつい…
内容はありがちなパターンですが、絵が可愛く、主人公に頑張って欲しくてついつい課金して読んでしまいます。
by 寝落ちくん-
絵がキレイ
キレイな絵でとても読みやすいです。
優しい女の子と優しい夫、それに対するイジワル女の妬みもあり、良くある設定ですが次が楽しみです。by ばーがー-
定番といえば定番なのかもしれない。双子の姉妹で片方は愛され、片方は醜いというだけで虐げられる。そして、望まない人間との結婚。只、定番かも知れないがストーリーは面白いので、つい引き込まれてしまう。中々ストーリーが進まず焦れったいので星-1
by リーヤ②-