絵がキレイ
ストーリーは良くある話しかと思うが、絵が綺麗で好き。岩子がこれから幸せになるところと、咲子のザマァ話しの両方を見たい。
by ときわまんさく-
とっても
悲しい話しです。絵も綺麗ですし、悪縁で2人がすれ違ってちゃんと素直で話し合ってなかったから幸せで結ばれできなかったと思います。主人公が生き変えて2度目の人生では幸せになってほしいです。
by errr-
だんだんと美しくなっていくのが嬉しい!
妹性格悪すぎてドン引きします
けどそれが表に出過ぎていてバカっぷりもよいby まるっここ-
広告で気になって、最新刊まで読みました。ヒロインがかわいい。絵が好き。幼い頃から虐げられていたが、腐る事なく、成長できたのは素晴らしい。主人公の妹は溺愛されていたが、ここまで性格悪に育つとは…。妹の夫もなかなかの性格悪。主人公が自信を持ち、イケメン旦那様と上手くいく事を期待してます。
by ニコニコちゃん2525-
絵柄がとても綺麗です。主人公の岩肌、熱さ感じないの地味に羨ましい。揚げ物する時無敵やん…主人公には幸せになって欲しいな。
by 甘納豆03-
最高
遠山えまさんの作品は絵が綺麗で全て読んでますが、私の中で過去1、2を争うくらい好きな作品です!(異世界と迷います笑)
これからも課金して読みまくります!by ゆきだるま13-
11話まで読みました!
面白すぎて止まらなくなり、11話まで読みました。この先どうなるのかがとても気になるので、続きも読もうと思います。顔の岩が完全に剥がれるところが、最高でした。岩があっても美しかったですが、岩がない方がもっと美しいです。岩子も白蘭様も大好きです!
by マンガ一筋-
、
おもしろいな〜絵が好きだな〜とおもい読んでたらこどものころから読んでいた漫画家さんが描いていたもので驚きました!
by あみみみるん、-
ワクワク
よくある姉妹逆転ものかと思いきや、岩子の能力がなかなか明かされないため引き込まれます。
今後どうなるか、とても楽しみです。by ねこねこ55555-
絵が綺麗
絵が好みで読み始めたら、続きが気になる!
白蘭様がカッコいい…‼︎この2人が早く幸せになって欲しいなぁ。by 逃げるどら猫-