お試し読み
ポイントがもらえるので無料話まで読んでみました。
ヒロインは岩におおわれているけど全然醜くないけどなぁ。顔かわいいけどなぁ。by 通りすがり読み手-
面白い設定
今までにないような設定。そもそも岩ってびっくりした。ストーリーとしてはそれぞれの運命にあがなうために色々起きていくんだろうなとは思うけど,とりあえず気になるからもう少し読んでみる。
by たかちゃんマント-
無料だけ
無料分だけなのでわからないけど
岩で覆われているという不思議な設定。
絵はキレイだけど、岩でってあるいうのがなんか受け入れられず、課金はしないかな。by 最強の推し-
エロ描写有り
広告が気になって、読み始めました。最近の漫画によくある展開ではあるものの面白かったし、母も読みたいと言うので続きを買って読んでいましたが性行為描写があり、きまづい想い…苦
タグとかでもっと分かりやすくして欲しいと思いました。それとも比較的エロ控えめだからTLにはならないのかな?
エロ目的で買ってないから驚いちゃいました笑by ぽんぽぽんぽん-
所謂シンデレラ物...
性格の悪い両親に虐げられて育ってきたヒロインが、一皮剥けると実は美人で、王子様とハッピーエンド、的なストーリーを、現代版に引き直したような作品。
by きかいじま-
よくあるストーリー
面白いけど似たような設定の漫画を沢山読んだな、物語の展開が想像通りで笑ってしまうほどだ
ただ絵が綺麗で読みやすい点だけはオススメ出来る
「女版 和風ざまぁ」が好きな人にはたまらない作品だと思う
沢山漫画を読んできた人には ありきたりでつまらないと感じるだろうが、最近漫画を読み始めた人には楽しく読みやすい作品だと思うby ちりとりとほうき-
どうなんだろう
以前からちょくちょく宣伝なのか?見れてましたが、あまり興味は湧かなくて読んでいませんでした。
今回はポイント欲しさに読んでみたら、無料分だけでは無く…先が読みたくなりました!が、
皆さんのネタバレだけで我慢します。だって、外に読みたい物が有りすぎてポイントが足りない⤵。by 観光地佐世保-
よく広告でも見かけていたところ、クエスト作品になったので読んでみました。神の力を宿して生まれた岩子は、その岩に覆われて醜いといわれる容姿を理由に、神に呪われた男と呼ばれる黒峰白蘭は自分の呪いを解く術を岩子に望み、2人は結婚します。お互いの苦しい生い立ちが理解できるからこそ最初から2人の関係は良好ですが、各話のコメントを拝読すると、2人の人柄のように?話しの展開はゆっくりの様子。続きは気になるものの直ぐには読まずにキープして完結した頃に読みたいと思います。
by なかつき-
かわいそう
こんな岩肌の人います!?って恐る恐る見た感じですが、ほんとにいました。不幸な生い立ちから幸せになってほしい。
by カフェモカリー-
よくあるパターン
白蘭さんはいい人って女中さんは知ってるし助けられた兵たちも知ってるはずなのに何故悪いうわさが広まってしまったのか。岩肌なので熱いもの持っても平気は新しいがご飯作る手伝いしたいなら髪をくくってからにしようね。
by なさまあ-