運命の2人
神話からの物語。もっともっと読みたいです。2人が素敵な💓これから物語はどう進んでいくのだろう。気になりながら読み進めていく時間がなく残念😢
by Laps-
更新が楽しみです
姉妹の片方が地味で虐げられているけれど、幸せになるよくあるストーリーなのだけど、そこに日本の昔の女神さまが絡んでいるところが良いです。
by ポニョすけ-
絵がいい!
これからもっと胸キュンたくさんあるかなー!楽しみ!奪い合いがみたいから、ライバル登場希望します!絵がキレイだからほんと読んでて最高。
by ぬえぬえぬえ-
お互いを想いやる気持ちが何よりも大切なんだと、シンプルながら気付かされました。岩子と白蘭様ともに呪いが解け、2人で歩む未来が待っていてくれると願いたい。
by シマトネ-
岩子の誠実さが...!
岩子は想い人が居たと言うのにも関わらず、嫁いだ相手は呪われている方、そんな怖い人に関わり、愛情を紡いでいく岩子が愛らしい!
by こはるんぱ-
岩子の笑顔に癒されます
主人公の嫁ぎ先の人物が温かく、ほっこりします。
絵が綺麗で、岩子の笑顔に読み手も癒されます。岩子の笑顔見たさに読んでいます。by ねず2025-
かわいい
イラストが可愛い!
しかし岩だから、で、熱々の物も持てるのはずるい。そんなん岩だろうがずるいわ。
どう岩がなくなるのか気になるのでまたポイント貯まったら読みます!by ライナーれいん-
岩子がかわいい
絵がとても素敵。岩子がかわいい。課金するか迷ってるけど、たぶん課金すると思う。てか妹も親も最悪ってしんどいな。どうか幸せになりますように。
by う901213-
おもしろい!
無料を一気に読んでしまいました。
大変面白く、早く続きが読みたくなりました。
二人の距離が縮まっていくのも見ものです。by ニックネーム使えない-
ちょっとじれったい
お互いを思っているのに、なかなか進展しないのは、お約束なんだけど、やっぱりじれったい。
妹の邪魔も、良いスパイスかな。by たままたまま-