岩肌とは
ほんとに岩肌に驚きましたが、きっと心通わす相手が現れたらゴツゴツの肌でなくなるのでしょう…
早く幸せになって欲しいですby かおこさん-
王道だけど面白い
たまたま広告から気になって読みましたが絵も綺麗だしストーリーもテンポが途中でダレず、面白かったです
男の方の体の描き方にこだわり感じましたwby ぽんぽむりん-
可愛い
広告で見て気になり読んでみましたが、良かったです。続きが気になるので、購入しようか悩み中です!血の繋がっている家族に酷い扱いを受けていましたが、これから幸せになりそうなので、楽しみです!
by 雪コンコン-
岩子が良い!
続きが気になる!
岩子は無事しあわせになってほしい〜
咲子周りのやつはほんとにしょうもないし
どんどん勧善懲悪の展開になってくれ(笑)by ほげちゃびーん-
無料分だけ読んでみるか、。。と気楽に読み始めたら、まんまとハマりました。ストーリーはよくある溺愛もの。でも絵がいい。
by kiku!-
ユニークな発想
作者の発想がとてもユニークですね。しかも後のない賭け、スリリングなセッティングで、続きが気になってたまりません。
by ミチコさんさん-
斬新な設定と絵の綺麗さに惹かれて、拝読。
日本の神話伝説をオマージュしているのかな?
これからの展開が、楽しみです。by ♡+♡-
シンデレラストーリー
美しく意地悪な妹と醜いが心根が清らかな姉。姉妹の順は逆ですが、シンデレラストーリーですね。それにしても、咲子、こんなに性悪な人本当にいたら嫌だな。
by コブタ2-
いもうと
妹の性格悪すぎて、かわいそうになってきた。今まで見下してた姉が実は綺麗だったなんて、とうていうけいれられないんだろうな。ドロドロ話だけど絵も綺麗でスムーズに話が進んで読みやすい漫画です
by にかにかドロップ-
呪いと神の対象のお話系は好きなので他の作品も良くみますが、なかなか斬新な設定で続きが気になります。
by Ka1to-