NEW高評価がうなづける面白さです。お決まりの話と言えばそうなんですが、岩子の岩はどうなるんだろう…と続きが気になります。ばか妹をギャフンと言わせたいです。
by こてつも-
NEWすごい発想
題名と絵を見て、すごい発想だな…と思った。
なかなかない話で、あまり期待はしてなかったが、先の気になる展開。by さまんさんまさ-
NEW絵が好きです
インスタのおすすめの漫画に出てきました。絵がとてもいいです。ストーリーも好きです。黒髪好きにはたまらなかったです。
by matatsu-
NEW絵が綺麗
話がちょっと無理あるやろうと思ってましたが、なかなか熱い内容で私は好きです。最後どうなるか気になります。
by おうじさま903-
NEW素敵
めちゃくちゃ好きです。細かな所も綺麗に描かれていて素敵、表情も素敵。とにかく岩子が幸せになってほしいと願ってます。
by ドヤンか-
NEW白蘭様と岩子の関係が尊い
最初は身体中岩だらけで、普通の人から見たら見たら醜い姿だったけれど、白蘭様と出会ってから、だんだんと岩子の体の岩が剥がれていくというのが最高です!似たような境遇の二人だからこそ、愛し合えるというのが、最高だし、好きすぎて、ずっと読んでいたいです!
by 靗-
NEWおもしろいです。
よくあるお話ですが、面白いです!
意地悪な妹に、優しい旦那様。
旦那様の呪いがとけて幸せになってほしいなぁと思います!続き楽しみです。by ももちゃんクレープ-
NEW岩肌の花嫁は愛で溶かされる
本当に大切なのは、優しさということがよく分かったし、咲子みたいな性格の人は、周りからあまり好かれないなあと思った。
by 花咲らあら-
NEW木花咲耶姫が好きです✨
むかつく!というか、咲耶姫を 馬鹿にしてます?咲耶姫を利用しないでください!!!! 読んでいても ここに咲耶姫いる!?と思ってしまいます。イメージが崩れます!
NEWおもしろいです
おもしろくて何度もリピートして読んでます!
子育てに疲れてるので、子供を寝かしつけたあと夜な夜な見るのが楽しみ!by ☆ak☆主婦-