続きが気になる
まだ途中までしか読めていないですが、岩子の岩が最後まで剥がれる時と、白蘭の命の行方がとても気になる。誤解されている2人だが、お互い内面で惹かれ合っているのが伝わって結末まで見届けたいストーリー。幸せになれるのか気になる。咲子と両親には、罰が下って欲しいけど…2人は望まないんだろうな…など思いながら、少しモヤモヤする…
by ゆゆああママ-
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。
主人公が可愛いのが良い。
続きが気になってしまいます。by ホイサッサ-
双子の姉妹の岩子、全身が岩肌の為
世間からも家族からもバケモノ扱いされて
いる、妹は帝都一の美女ともてはやされているが
岩子を苛めて楽しんでる性格ブスの性悪女
でムカつきます
岩子は余命3ヶ月の白蘭様に嫁ぐ事に
神の乙女の岩子と結ばれれば
寿命が伸びるのですが
何せ下半身が岩肌なので…
どう展開するのか
気になる作品です。by 寝不足ギミ-
幸せになって
最初は広告がきっかけで読みはじめたけど引き込まれて課金しています 岩肌がとれてますます美しくなる様子がみたいな 神の力をつけて二人が幸せになる結末が早くみたい
by クリームチーズとマカロン-
爽快感
よくある構図ではありますが、虐げられていたピュアな人たちが邪魔されまくりながらも幸せに向かっていくストーリーはハラハラするけど気持ちいいです。
by たぬき238-
良い!
無料分読みました。
絵がとても綺麗で好きです
岩子が旦那様に愛されてるのが伝わってきてこちらもドキドキですby 気持ちは25才-
気になるけど
似たような話を読んだような気がするけど、続きが気になってしまい無料分をすべて読んでしまった。どうなるのかドキドキ。
by さきらちゃん-
こういうお話好き!
旦那様のギャップ萌えヤバすぎます❤︎ヒロインの設定は、美人の妹に虐げられる姉、両親からも見放されていると、ありがちですが、絵がとてもきれいで早めの伏線回収に期待です!!
by まおまおまお、-
これから楽しみ
物語の内容も良く、絵も綺麗で丁寧に描かれていて無料分だけでは物足りず続話を購入しました。これからの展開に目が離せません!
by 黒歌鳥-
無料分だけ読みました
女性がとても可愛らしく描かれています
神話だとサクヤコノハナヒメは気に咲く花の様に栄華を与えイワナガヒメは天孫の長命を与えてくれる神様
イワナガヒメは命に関わる能力なので岩子の旦那様の呪いは解けるんだろなぁby 緋色ガラス-