悩ましい特徴の
主人公は、乗り越えられる!?!?
ナカナカ、普段感じられない、病的な肌ですが、
無料5までなので、これからが、楽しみです。
もっと。無料になってほしいですby ちゅるるるるん、-
インスタの広告から飛びました。最近よくある昔✖️姉妹での格差(特に容姿)✖️罰ゲーム的に嫁いだ先で幸せになるパターンだな、とは思いましたが、絵が綺麗なのと男性が特にかっこいいので楽しく読めました
by りずあ-
ありきたりと思ったが
最初Instagramかなんかの広告で流れてきて、スルーしてたんだけど、気になって無料分だけ読んだらハマってしまいました!
純粋な主人公が容姿でいじめられているストーリーは良くあると思ってたけどおもしろい!by りうりう8-
すごく好き
見た目に囚われず、好きになってくれる…しかも優しい。まだ6話までしか読んでないけど、どんどんハマっていきそうな予感…♡
by ちぇりママ-
気になる
続きが気になるけど、完話じゃなあたからダラダラ話しになれのか、、
完話だったら、すぐに課金していたな。by 20240201a-
絵も上手いわけでもないしストーリーはベタですが、主人公と主人公の夫には幸せになってもらいたいと思い、どんどん読んでしまいます。
by ラ王2025-
続きが気になる!
絵がとても綺麗で読みやすく、内容や展開も面白いので先が気になります!よくある展開だけれども、岩子さん幸せになってほしい!
by mt90-
続きが気になる
よくある姉妹が比べられる系ですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!
個人的には絵がとても綺麗で好みです😍by くそ餓鬼-
絵も綺麗でとても面白く、次の展開が気になります。
主人公の気持ちが健気だったりいじらしかったりでときめきます。by あたまやらはさしか-
無料分読み終わっちゃった
無料分は全て読みましたが主人公がかわいい!岩肌で分かりづらいもののすごく可愛い!妹の性格はブスだけど見た目は可愛い!そう思いました。
by ヴァンパイア・C・ミント-