【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(54ページ目)
先が読みたくなる
展開が早く分かりやすい内容です。典型的なシンデレラストーリーのようですが、この先の展開がどうなるのか楽しみ。
by とくさんさんさん-
わくわく
設定がおもしろく、先が楽しみになる作品です!
政略結婚だけど、これからふたりのあいだに芽生える関係に期待の星よっつ!
また読んでいきたいby ぴぴぴぴぴぴひ-
絵が綺麗
ありがちな設定ですが、絵が綺麗なので飽きずに読めます。まぁ、これでもかと言うほど性格の悪い家族で、ドロドロしすぎて途中ドロップアウトする可能性もあり
by たぬきねこさん-
人ってそんなに変わるのかなぁ
クズ瀬名、偽りの姿であってほしいけれど、大学生なんてそんなものなのかな。
それにしても、しのちゃんと同級生のはずなのに、大学への馴染み方が全然違うのはなんででしょうね。
もう少し続きを読みたいと思います。by さんびきのくまのスープ-
続きが気になる
絵も綺麗で、内容設定も面白いです!妹や家族の意地の悪さも逆に姉の純粋さが際立っていて面白いです!姉の岩肌がなくなった後の妹の仕返しがどうなるのか、家族がどう接するのか続きが楽しみです♪
by necmic-
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
とにかく妹が外見だけが取り柄の性悪女。
心の綺麗な姉を小馬鹿にしている態度が憎たらしいが、立場逆転が小気味いい!
妹は地獄へ、姉は幸せな日々を手に入れてほしい…そんな事を願いながら見ています。by ぽころてん-
不幸な娘が幸せに
決められた結婚相手がこんなに優しくて思い合える関係なんて、素敵。
岩の肌はポロポロとれてきて、きっときれいに取れて幸せになれるんだろうなぁ。
ただ、昔の家族の仕打ちが本当にひどくて。
むかつく。
見返してもやっぱりムカつく。by はじめて読者-
よくあるようでなかなかないパターン
岩肌って聞いただけで便利そうだなと思いました。
幸せになってほしい。
人の寿命を伸ばすとか、難病を治癒するとかはよくある設定だけど、面白いし万人受けするよい設定ですよね。by こまつななこ-
よかった…
キネさんが岩子のイワナガヒメ様の力で生き返ってよかった…想定路線だけど。早く白蘭サマ帰ってきて愛を深めて欲しい💕
by ヒロアユ-
岩
岩子と白蘭の仲が岩子の岩が取れるごとにふかまっていくのがドキドキする。まわりから色々チャチャを入れられるがその度に愛が深くなっ行く気がする
早くもっとみたいby ホーミー天-