お互い辛い運命のもと生きてきた2人。旦那さんの優しさに救われて少しずつ岩が剥がれていく。妹をギャフンと言わせてほしいです(笑)
by もものはなさん-
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
読むとどんどん次が読みたくなります
岩子さんの優しさとかは私にないものだから余計とはまるby タッチ姉さん-
似たお話あるけど
この手の似たお話が多いので、課金はしてませんが、なかなか可愛い絵なので応援したくなります
by 漫画よむよむ-
絵の綺麗さに読み始めて、すごく面白くて引き込まれました。
ファンタジーは好きなのですが主人公が可哀想な人生から幸せになっていく過程をドキドキしながら続きを待ってます。by 安月-
美しいが性格悪い妹と醜いが性格良しの姉、政略結婚して悪評のイケメン白蘭に嫁ぐ。と、あるあるな話。岩子と白蘭のラブラブを早く見たい
by なーさん4649-
気になる
最近よくある不思議な力を持つ家系の姉妹の1人が虐げられ、極悪非道と噂の男に嫁がせられたら実はとても素敵な方で幸せに…!というストーリー。
面白かったのはその男が完璧タイプではなく、余命3ヶ月の運命だったところ。よくあると言いつつ無料分を読み終え、続きが気になって課金し出してます。by こたろしゃちょ-
既視感
既視感のある内容だけど、ついつい次が気になる。
岩ちゃん可愛いし、絵がいいですね。by てっこん-
岩は新しい
能力もちの話はよくありますが、岩肌は珍しいのでは?もう少し無料分があったら課金してしまいそうです。幸せになってほしい!
by ちょこたろう。-
続きが気になる
おすすめから入って見たら姉妹の関係性がシンデレラそのもので、これからどうなるかとても気になりました。岩子がこれからどうなって行くのか楽しみです。
by きんつま-
神と呪の力…
設定がまずなかなかない。おもしろい。
にしてもコノハナサクヤヒメがそんな性格悪いひとに宿った設定は嫌だ(笑)。
そして岩子はまぁ漫画だからかアレだけど、可愛いね。
そしてこんなにも虐げられて育ってきたにも関わらずまっすぐで美しい。
いよいよ夜伽というところで無料が終わってしまったけど、続きが気になる。、by ろっくんぷりんせす-