次が読みたくなる
何故美人は性格が悪く描かれ、容姿に難がある人は性格良く描かれるのか?
現実の世界では美人はちやほやされ自己肯定感高く育ち、ブサイクは疎まれ卑屈に育つby たなひと-
美しい
絵がきれいです。主人公の女性は心がきれい。その優しさから動物たちに好かれている。家族のツライ仕打にも耐えるところから縁談話があがり。諦めていた嫁ぎ先にいたのは世間の噂とは違って優しい旦那さま。それぞれの運命がどう変わっていくのか楽しみです。
by ねこさん家-
おもしろいけど短い
絵も綺麗でクズな脇役たちが痛い目にあっておもしろいのだけど、一話がほんとに短くて課金の価値に悩みます😑
by うさこ720-
ありきたりな話かもしれませんが絵が綺麗で好きです。ベタな展開と分かっていながらも楽しく読んでます。
by Mm23-
無料分までしか読んでいませんが、岩子の笑顔が素敵。絵柄が好きです。
岩子には幸せになって欲しいです。by にい3-
おもしろい!
広告から来てあっというまに無料分読んじゃいました!面白いから続きが気になるので課金決定ですね!岩肌がどう変わっていくのか気になって読んでましたけど…なるほどね〜ニマニマ
by やまだがすき-
短いけど…
こーいうお話しって大抵、
ザマアを期待、ヒロインを応援…てなかんじで読み始め止まらなくなるけど。
そんなヒロインも次第に、あまりに悲劇のヒロインすぎてウザくなってく事がよくある。
でも岩子はそんなでもないかも。
この先どーしよっかな…
いい!楽しい!で読んでワクワクしてんのにさ
短い!高い!でイライラに変わるわーーby 0047-
最新作が楽しみで仕方ない
シンデレラストーリーには間違いないんだろうけど、岩子が乙女の力をどのようにして使いこなせるようになるのか(まさか夜伽だけじゃないと思うので)、帰還した白蘭さまの呪いをひと月でどうやって解くのか(これもまた夜伽だけじゃないと思いたい)が楽しみです。
あ、夜伽のシーンは嫌いではないですよ。
あと、姑に難題?を押し付けられた咲子の行く末も気になります。by 羽彩-
この手の漫画って、どうして人間は残虐になれるのか不思議です。
手のひら返しもあからさまだし。
でもヒロインが幸せになるから読んでしまう。by さしすせ村-
岩子かわいい!
岩子が誠実で健気で可愛いし、モノクロだけど物語にでてくる着物が綺麗で素敵でした。絵のタッチが好きです。
by ・TEN・-