【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(5ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
ついつい先を読んでしまう
呪われた軍人と、岩だらけの身体に生まれた神の乙女の婚姻。20歳までに神の乙女と交わらないと、命が尽きてしまう夫のために、神の力を得ようとする妻の姿に心が動きます。愛が深まる度に身体の岩が剥がれ落ちて、主人公の美しさが増していくのも素敵です。
by アボカド好き-
見たことある設定
流行りの虐げざまあハピエンなお話し。
無料分読んでの感想です。
ハピエンは希望!笑
絵が綺麗。
妹もすごい似てるから作者さん一緒かな
可愛いのに性格悪すぎて不思議。
神の子産んだのお母さんだよね、
ならお母さんがそう言う家系?
これまた実子に虐待するような性悪さ。by あぷまる-
旦那様の愛、重め
よくある、家族に虐げられてきた女の子がハイスペック旦那様に溺愛されるストーリー。ヒロインの設定が変わっていますが、これから旦那様の愛で、岩肌が徐々に取れていき、旦那様の問題も解決し、二人は強い絆で結ばれる…みたいな王道ストーリーになるんだろうなぁと思いながら、ちょっとずつ読み進めてます。旦那様が岩子ちゃんにしか興味なくて、愛が重めなのが良きです。それにしても、恋敵の妹ちゃんが怖いです。いきなり服脱ぎ出して迫ったのは、もう笑えてきました。
by まひこっこ-
続きが気になる⋯!
主人公の家庭環境が悲惨だったり素晴らしい相手に求婚されるとか割とよく見る設定ではあるけれど、話の流れがわかりやすいし絵も好みなので無料以降の続きも気になる!
by ときちは-
岩子の一途な想いに温かくなる。
第25話で、岩子が震えるほどの勇気を持って、初めて咲子に言い返して立ち向かい、追い返せたのも、すべては大切な白蘭様の大事なお屋敷を守りたかったから。
一件落着したあと、安堵の清らかな笑顔を見せる岩子がとても愛らしくて、白蘭様への一途な愛が素敵で、見ていて温かい気持ちになりました。-
咲子の暴走が凄いです。
岩子は優しく心の綺麗な女性で、咲子は見た目は良いが心の悪い女性で、両親も岩子の様な心の綺麗な娘を蔑ろして大切にしない様な親です。咲子と両親には神様から天罰を与えて欲しいです。
岩子には幸せになって欲しいです。by どんな名前が良いんだろな-
展開はよくある王道ストーリーと言った感じで、わかりやすく読めるのでついつい課金してしまいます。
岩肌という設定が少し曖昧なのか、それはできるんだ?とかそういうつっこみどころはありますが…by にゃみやみ-
好きだなー
岩で身体を覆われて守られていんだねぇ
優しい愛によって少しずつ岩が剥がれて綺麗な容姿に変わっていく、シンデレラストーリーby 4匹のこぶたママ-
読み続けて、もっと読みたい。
身体中のほとんどが、岩に覆われているため、醜い・お化けとか、心が痛む言葉ばかり浴びせられ、心が乾いていた岩子。
結婚相手に恵まれた。度量の大きい人で、暮らしているうちに、自然と岩子を愛していた。
それでも困難は続くが、決して見捨てること無く、この後は、どうなるのだらうだらうか……。by きな┅-
2人とも大変すぎる。体が岩で覆われてるわ余命が3ヶ月だわで、、もうほんとにおもしろすぎて課金しちゃうじゃないですか!!
by ゆゆゆゆゆゆさん-