NEWぷはは
花嫁より、母とバージンロードとかウケる!!!え?ほんとに結婚していいの?義理の姉にも見惚れてるやつだよ。
by ゆききい-
NEW妹が
妹が憎たらしい。岩が剥がれるという展開はわかるがその後書きなる
by フレンチブルドッグ!!-
NEW幸せになって欲しい
生まれながらにして過酷な運命を背負う岩子。でも白蘭さんの呪いを解き幸せになって欲しい。早く続きが読みたいです。
by いまっび-
NEW絵がかわいいです
岩子さんの岩のおかげか、動物達が寄り添うシーンがすごく好きです。特にスズメちゃんがあんなに懐いている!いいな!
岩子さんの岩が全壊して、黒峰様の呪いも解けた後の2人の笑顔が待ち遠しいです😊by あーみんさんありがとう😊-
NEWおもしろい
ツッコミどころもややある感じだけど、それも含めておもしろい。岩子は大胆になると、ホント大胆。むしろそこがカッコいい。
by バナナんなん-
NEW美しい話です
痛くて苦しいふたりが救われていくあたたかい気持ちになります。つらい状況にあればあるほど幸せな気持ちに敏感。大切にします。
by SNOOPYLOVE-
NEW面白い
すごく惹き込まれていながら読んでいます。いじわるな家庭環境でありながら素敵な人と出会えて良かったです。
by リサア-
NEW発想は斬新
イワナガヒメとコノハサクヤヒメに着想したのは斬新で面白く思たけれど、話の流れはありがちというか、安直というか。。あと意地悪な妹の表情がちと恐ろしいかも。
by Momou-
NEW気になる!
まだ途中だけど続きが気になって仕方ない!岩が剥がれるのかな?どーなるんだろう?ハッピーエンドに期待してます!
by ゆさぴ-
NEW白蘭様が素敵ですね
今や王道となった姉妹のザマアものだけど、つい面白くて読み進めました。それにしても姉の醜さと妹の可愛さの対比がすごい。姉の嫁ぎ先の白蘭さまが素敵な方でよかった。
by 蜜蜂333-