【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
岩肌でなくてもいいのでは?ってちょっと思ったところもありましたが、素直に楽しめました。
まだ続きを読んでないので、このあと楽しみby まお415-
岩をおとしてあげて。次回ぎ楽しみすぎます。どこまで剥がれるの?
by Mmi☆-
絵はきれい
よくある美人だけどわがまま姉妹の片割れと美しさに気付いてないもう一人の方。でも岩肌というのが面白いしどうゴールしていくのか興味深くよんでいきたいてす。
by かちゅたお-
続きが気になる
ついつい購入していたらあっという間にポイントなくなったー。1話が長くないので29話まで購入したが続きが気になる。岩子には幸せになってほしい。
by HiMaRi-
岩子〜
皆さんの評価も高く読んでみたいと思っていました。読んでみてわかりました。続きが気になって課金しました〜岩子の岩が剥がれて行く度に後もう少しだと、祈っている私がいます。これからの展開が楽しみです。
by 毎日寝不足だ〜-
おわるとおもったら
一旦お話終わるかと思ったらなんか急に違う話が始まった???1話短くてちょっとたかいなーと思ってしまいます。イラストはきれいです。
by こゆきまる-
設定が面白い!硬派はヒーローもかっこいい
面白い設定で楽しく読ませていただいてます。ヒーローもヒロインも清潔感があって好みです。今後の展開が気になりますが、話数が進むに連れて1話がどんどん短くなっているので、もっととたくさん読みたいです。
by nnnnn0x0-
内容が面白くて、先が読めない感じがとても良いです。女の子も男の人も皆素敵に描かれてて、みんなの気持ちをもっと知りたくなります。
by ちろや-
よくぞ考えた
岩がくっついて生まれて来たとは、よくぞ考えましたね。オシッコを出すのはどうしてるんだろうと疑問に思いました。
by ちゃこ✡-
毎話ドキドキするくらい楽しく読める。イチャイチャしているところはすごいキュンキュンするし、スカッとするところもある。
by とと23こそこ-