【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/27 11:59まで)
泣いた
ストレス溜まると蕁麻疹が身体中に出るのでヒロインの気持ち思うと涙が。頑張った人や優しい人に報われてほしい。心から願う
by 八幡宮-
なんて奴ら
親も妹もなんて奴らなんだろう。
普通なら娘にこんな仕打ちできないわ。
まだ途中までしか読んでいないけど岩子が絶対幸せになってほしいな。by 純⭐-
絵がきれいでとっても読みやすいです。男性も女性も表情が豊かに描かれているので、読んでいてとても分かりやすいし、最高です!
by キナコモチ-
絵がきれいで、読みやすいです。設定が少し無理があるかなと思いますが、楽しく読んでいます。無料分増やしてほしいです。
by 赤いサメ-
すてき
凄く素敵。
心が通じあっていく様子がキュンキュンします。by めたもるふぉー-
岩が溶けるというところ
単純だが、心のきれいな主人公と、余命わずかな旦那様が、呪いを解くためにお互い必要、というストーリーがいいと思います。
思わず課金したくなりますが、ここまで読めてうれしいです(^o^)by あーこ、sawa-
シンデレラストーリー
虐げられらた環境から、愛を見つけるストーリー。よくある筋書きですが、女性が岩肌に覆われていてそれが愛を通して剥がれていく、というのが新鮮!続きが気になる!
by おこゆー-
やっと見つかった岩子
やっと見つかった岩子ですが。本人はこわくないのでしょうか?臭いで自分の家だとわかるのかな。だとしたら今まで、一緒にいたかたが、老人でないことはわかったはず。ひとの心が見えちゃう人なのかな。
人を疑わずに、おかれた状況に恐れをいだかなかい。実に神の乙女たですね。
瞼の刻印!また、謎が深まるばかり。これから、どうなるのか?
絵が綺麗で、ふんわりしていて、優しいので、結構なきついシーンも見られてしまいます。優しくてふんわりした、絵だけでも、癒しになります。作者も、女神様かも。by nekonoko-
なかなか岩子の岩が全部取れてくれないけど…百欄さまとちゃんと結ばれて、呪いを無事に解ける時が待ち遠しいな。
by 心元りん太郎-
三角関係?
早く全部剥がれて幸せになってほしいですね!その前に三角関係に発展しそうな予感。岩子の魅力にやられてますね。続きが楽しみです。
by FC1740-