- 女性漫画週間92位
2025/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
岩肌は初めて
最新話まで読みました!岩肌の主人公が本当の愛を知って、徐々に岩肌が剥がれていく感じなのかな?絵は綺麗なので続き出たら読みます!
by MiMi_33-
突っ込みどころ満載
ストーリーが突飛でとても面白い。岩肌って…。登場人物の表現も面白すぎて目が離せません。きっとハッピーエンドよね?
by じゅのぽん-
この先どうなるのか
1番気になるのは、結婚後も岩肌のまま治らないのか…咲子が一番のお金持ちの嫁になるのか、色んな展開が気になっています。
by まいまい2527-
続きがきになる
無料分を読みました。
絵も綺麗で、最初は良くある、イジメから始まり、政略結婚になりますが、結婚したお互いに訳アリ、、、これからどうなるのか気になりました。by にゃにゃ2580-
岩肌ってどれぐらい硬いのだろう?
岩がついてて、お腹の中でどうやって過ごしたんだろうか?どうやって経膣分娩出来たんだろう?
ヒロインとヒーローが最後はハッピーになるといいな。by こりらっくま☆-
タイトルが
岩肌の花嫁って?!と読み始めましたがなるほど〜神の力を宿す子を産む家系なら産んだ子供は大切にしそうな気もしますが。ヒロイン、幸せになってほしい!
by けゆぞう-
無料分(2話)全部読みました
絵はきれいで読みやすいです。この話も主人公が不憫で、家族が清々しいまでのクソ設定…多いな、この手…主人公が、岩の肌というのは目新しいかな?続きがメッチャ気になります。
by Yoshs-
最初は、かなり無理がある設定だなあと思いましたが、読みすすめていくと納得!腑に落ちます。
初めの1〜2話で諦めてしまうともったいないですよ!by とみせらちゃん-
ファンタジーな感じがプンプンで読めなさそうと思っていたけど、読み始めたらしっかりハマったようです。続く早くみたーい
by おーでころ-
無料分だけ読みました。
ストーリー展開的には、バケモノと呼ばれているヒロインが幸せになっていく…と言う感じがします。
絵はキレイなので、読みやすいです。by んああん-