日本神話がモチーフなんて!
すごく好きです。
日本神話って解釈が難しいと感じてました。でも、日本神話にまた興味がわきました。
ヒーローの余命や能力設定はまぁちょっと好みではないですが、ヒーローの性格は好感持てます。少しカゲがあるけど、そこも素敵なヒーローです。by くりっつ-
岩子は長寿の力があるのだから、白蘭の呪いも解くことができるのではないかな。
岩子は心優しく動物たちからも好かれるヒロイン。
白蘭と幸せになって欲しいな。by Nyco-
キャラクター設定が良いです。自分に自信がないけど、誰かを愛することで強くなったり、意志を強く持つようになる過程が良いです。主人公は好感の持てる可愛さです。
by emmmmmma-
異能ものは今朝たくさん見てきたのですが、出だしはよくある感じの両親と妹がヒロインを虐めているところからスタート。政略結婚でわあるけれども、ツンデレの炎帝がたまらないです!
by なにーみな-
両親にも妹にも蔑まれてきたヒロインが結婚して、大切にされていくのが素敵。 岩肌も相手との関わりで少しずつ変わってきて、展開が気になる!
by みーにも-
岩肌が少しずつ剥がれて
岩肌に覆われている最初から岩子さんを大事にしてくれている白蘭様とキネさん。
お互いを思いやる気持ちが通じるにつれて岩肌が剥がれていきます。妨害を乗り越えて幸せになってほしい。by CALPISBOYA-
ヒロインやその周りにトラブルや困難がつぎから次へと出てくるので、ハラハラしながら読んでいます。最新話が楽しみです。
by 梨の子-
気になる
あの雰囲気も好きだなと思い、無料から読み始めました。2人の純粋な恋愛が気になり、一気に読み進めてしまいました。
by あおさ77-
岩子が
とても美しいです✨
妹が結構ざまぁな感じになってゆくのがとても良い🤣
百欄様の同級生もなかなかの曲者
早く続きが読みたい!by マリラム-
絵がきれい
よく有りがちなパターンなんだけど、なんとなく先を読みたくなるあたり、今後も見どころと考えている。岩がいつ剥がれ落ちるか。
by らうすみ-