絵が綺麗
岩に覆われているという設定が独特でした
男性側は・・・アイアン◯ンか?と思った(笑)
無料分読んで先も読みたいと思ったので4にしましたby にゃんこティーチャー-
ステキな笑顔
神の力を使えるようになってきて、周りの人々を助けていく…。かたや、憎しみを持ちながら、神の力を使う妹のこれからはどうなっていくのか?
早く次を見てみてい…。by なかにっちやん-
ついつい読んでしまいます
初めは可哀想な岩子さんでしたが、一つひとつ岩が取れて美しい岩子さんになってからは、ドンドンと運命が好転していくところが気持ち良いです。
by シェルにゃん-
コノハナサクヤヒメとイワナガヒメ、咲子と岩子
の対象的な2人がこの先どうなっていくのか楽しみ。途中までしか読んでいないが、続きが早く読みたい。by バナナの謎はまだ謎-
こんな話大好き💓♥️❤
性格の優しくて幸せにならなきゃいけない2人が呪いによって不幸な人生に機転が起きる話🩷
早く妹のギャフン顔が見たいなー!☺by たなかかよ-
妹がまた本当の婚約者はわたしだ!と怒鳴り込んで入ってきそうな展開ですね。
岩が剥がれてきれいなからだになってはさいなby 2人のマミー-
絵もストーリーもいい
つらく孤独な幼少期を過ごしてきた2人が出会うことによって一緒に幸せになっていくように応援したくなる作品。
by こすまるこ-
読みやすい
話がわかりやすく、絵もクセがなく綺麗なので読みやすいです。妹の持つ力がとても魅力的なのに、本人の中身があそこまで酷くなるのはやや不思議。大事にも育てられていそうなのに、何故あんなに跳ねてしまったのか。
by ぴなんちゃん-
惹かれます
この漫画家さん、とっても絵がお上手だと思います。岩なんてごつごつしていて、ふつうに描いたらあまり見目が悪いのに、主人公も見ていて綺麗だし、とても惹かれます。みなさんおすすめですよ。
by らんらんかん-
設定はよくあるパターン
姉妹で比較されて、評判の悪い人と政略結婚みたいなのはよくあるパターンかなと思いました。課金は悩みますね。無料なら、もう少し読んでみたいです。
by まゆふとやま-