【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
死までの期限は?時間軸がよく分からない
ずっと読んでますが、これ結婚してからどれくらいの時間経ったの?いや経ってないの?
もうすぐで20歳で死ぬって…あとニカ月とかじゃなかったっけ。(もう一度読み直そうかな)
でも、結婚してからかなりいろんなことがあって、ちょっと長目に戦場行ってなかった?もう20歳になってるの!それとも結婚してからまだ1ヶ月半くらいなの…?
なんかいろいろ起こりすぎて、時間軸が分からない。
命に期限があるなら、その日まであと何日…のようにしてくれた方が…。
それとも死の呪いはもう解けたの?前は面白かったのに、今いろいろありすぎて。ずっと読んでたから
とりあえず、どうなるか気にはなるから読んでるけど。
妹のことに時間かけないで、死の期限まであとどれくらいなのか、呪いは少しは解けてるのかとか、そう言うのを見たい。by ぼん555-
更新されるたび楽しみに毎回読んでいますが、短い!!!もっと長くしてほしいです( ; ; )
あと、岩子は怒りで神の力を使ったらすぐ全身が岩になったのに、咲子はなぜ私利私欲のために神の力を使っても何も起こらないのですか、、これから起きるにしても遅すぎでは、、
わたしは鳳条推しなので、鳳条にもっとがんばってほしいです!!by mmtym-
おもしろい!
課金して最新話まで一気読みしました!
設定が思いの外凝っていて、読み進めていくと気になってどんどん止まらなくなりました。
岩子ちゃんと白蘭様には本当に幸せになって欲しい!!!!!続きが早く読みたいです!!!by なななななにぬ-
愛とは不思議な力を呼び起こす?
双子なのに、方や光を浴びて育ち、方や日陰で辛い思いをしながら育つ、一つの家のなかで差別も甚だしい!両親は可愛らしいほうに愛情?かなり違うと思うが、
自分たちの駒にするつもりなんでしょうね。岩がはがれ落ちる所は感動しました。これから徐々に、力が目覚めて、スカッとする日が来ることをのぞみます-
16話まで購入。岩子の岩ぱりぱり剥がれてるけど!絶対これから全部はがれる流れだよね?白蘭と幸せになってほしい!
by Masanao-
かわいい
花嫁がめちゃくちゃ可愛すぎます!!!王子もめっちゃかっこよくて、キュンキュンしちゃいます!ぜひ読んでみてください!
by 涼宮55-
思ったよりおもしろい!
どこかで見たことあるようなお話かなと思ったのですが、絵が綺麗で着物の柄や調度品などが丁寧に描かれているのが気に入りました。
無料回だけと思っていたのについつい続きが気になってとうとう最新話まで課金してしまいました(笑)。思ったよりストーリーもしっかりしてて面白いです。個人的にはキネさんと犬目くんがかわいくて大好きです♪
新着お待ちしてます!by miyo-p-
面白いです
絵が綺麗で、幸薄の主人公が幸せになっていく話です。まだ途中ですが、意地悪な妹、両親が腹立たしいです。夫も呪われた運命を背負っており、今後の二人の展開が楽しみです
。by ずうっと漫画読んでいたい-
綺麗
絵も可愛いしこのみです。岩がはがれてく感じがざまぁ!ってかんじでした。仕返しできてすっきりしましたね。
by ぺんぎんさん。-
肌が岩って。。強烈なタイトルに試し読みし始めました。実家では虐待されてました。戸次先で幸せになれるんどと思います。きっとそう簡単には行かず、ハラハラさせられなから進むのかと。評価高いのわかります。
by もなか2014-