【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
岩肌で生まれてきた岩子
家族からも愛されること無く、虐げられる人生
そこに、神から呪われ先祖代々20歳になると亡くなってしまう人生の白蘭が現れる
神の女神である岩子と交わると呪いが解ける…その思いから結婚した2人だが岩肌が無くならないと白蘭は亡くなる。愛されることで岩が剥がれていくが、次々と岩子と白蘭に難題が降りかかり 白蘭はあと2週間の寿命となってしまった
何とかして毎日夜伽をし、愛されることに寄って岩を剥がしていき、白蘭を助けて行きたいと思った岩子に対して 白蘭は夜伽をしないと言い放つ。
果たしてこの先どうなるのか?凄く楽しみな作品ですby クロネコすみちゃん-
白らん様が天才☆
フツーの男はなかなかこの対応できませんね!
白らん様しか勝たんってやつですね! 岩子ちゃんみて、美しさを見出せる白らん様、天才☆です 岩子ちゃんのかわいさ愛らしさを存分に引き出してあげてくださいませ! そして呪いが解かれて、二人とも幸せになってもらいたい!! ついでに岩子ちゃんいじめた家族達が、とことん落ちて欲しいです!by パーたろう-
めっちゃおもしろいです!家族からうとまれてとんでもない人の元へ嫁ぎましたが、旦那様が最高!そして愛の力で更なる中の岩がはがれてくるなんて!
by ララライ-
コミック版を注文したよ
絵が綺麗だから、コミック版を注文したよ。
白蘭様が優しくていい。
岩子ちゃんも可愛くて健気。
早く結ばれてほしいな。by じゃこてんじゃこ-
岩肌ってのが、、
岩だとなんかほんっとに余計可哀想に見える。
もう少しマシな表現?見たいたのがなかったのかなー!
って思ってます。少し期待はずれでしたでも作品の内容的には面白いのでハマる人はハマると思いますby いち髪-
和洋折衷
日本神話とかモチーフにしながら明治時代辺りを描いた作品ですかね?
シンデレラストーリーが好きな方には刺さると思います。
なんて言うか…白蘭をはじめ、すっごい素敵なメンバーと、両親はじめ、めっっちゃクズとの差が激しすぎて笑えました😂by 恋したいうさぎ-
夢中で読んでしまう
表紙に惹かれて読み始めました。主人公の岩子ちゃんが健気で、とっても応援したくなります!お互いを求め合って、岩がはがれてきて…嬉しかったです!続きも気になります!
by 3匹の猫-
全身を岩で覆われ『バケモノ』と虐げられてきた神代岩子が、呪われた帝国軍少佐・黒峰白蘭との政略結婚を通じ、彼の深い慈しみと愛に触れることで頑なな岩肌が少しずつ剥がれ落ち、本来の美しい乙女へと優しく変化していくシンデレラストーリーに深く胸を打たれました。
by ゆゆゆか100023-
最新話まで読んでます。
自分の娘を子共思わない両親、自分の姉の幸せを望めない身勝手な妹、皆んな不幸になればいいと思った家があるだけありがたいと思え!怒りが湧いてくる。読み続けて大丈夫だろうか?主役はほんとに幸せになれる?
by ささかも-
無料のところまで読みました!
最初はまじでくそすぎる人達ばっかりでいつもの悲しいくるしい展開かー、って正直思ってたんですけど
ぜんっぜんめっちゃ絵柄も好みでちょー好きになっちゃいます!!笑
物語も結構分かりやすかったので私でも簡単に読めました!by まーうむ-