- 女性漫画週間92位
2025/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
古事記を読み終えたタイミング
ちょうど古事記を読み終わったところで、こちらの作品に出会いました。
「もしや、これは」と思い無料分を読むと「やはり、あの2柱の姫か」と。
タイミング良すぎでハマりました。
次話が楽しみです。by ぽぽぽのぽい-
嫌な家族
ひどい家族
嫁ぎ先で幸せになってほしい。
性格の悪い妹はきっと邪魔をするんだろうな。
旦那さんが性格のよさをわかってくれるといいなby ぴろぴろー-
ヒロインが、痛々しくて、どういう展開になるのかが、気になります。よくある、意地悪な家族も気になります。
by ぺん犬-
面白い!
花のように美しいけど欲深く嫌味な妹と、岩の貼り付いた恐ろしい見た目の姉。神の御加護を受けてるのにここまで違うの?
by きんみぃ-
つい…
この手のお話は似たり寄ったりのモノが多いけど
それぞれ絵が素敵だと思う。主人公の岩子には幸せになって欲しい。by はんひまこ-
愛の力
岩子の顔から岩がポロリと落ちた瞬間はトギットしました。もさはかして愛の力が岩をはがしていくのかもしらないとおもったら楽しみすぎて待ちきれません。早くこの続きを見たいです。絵もとても美しくて心踊ります。
by イケチ-
ひどい家族
見た目で、実の子供を差別するなんて酷い家族です。呪いの結婚相手が、本当は優しい人なら良いなと思います。
by Kurukku-
最後はハッピーに
イワナガヒメの不思議な力を持っているとしても、体中岩で覆われているなんて発想が痛々しい。
それでも大切にしてもらえる人に見染められ、またその人の呪いを解いて最後はハッピーに終わることを願いたい。by earlgrey-
姉妹なのに親からの待遇がまるで違うことが納得できません。悲しいです。だけど大逆転するストーリーに安心してます
by run。-
ひどい家族
この手の話ではよくある設定ですが、ホント家族が酷い。なぜここまで、と読んでいて悲しくなるくらい。是非、ヒーローに愛されて幸せになってほしい!
by あじの刺身-