2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
兄弟でどちらか不遇な環境設定などは他にも読んだことはありますが、神の力が人体にも影響を与える設定や、状況により変わって行く設定など、新鮮味もあり、内容も面白くて続きを読みたくなりました。
by hikkymouse27-
絵が綺麗でとても見やすい。よくあるストーリーだからこそ、安心して読み進められる。だいたい姉妹の綺麗な方は性格がよろしくない。蔑まれてる方に感情移入してしまう。
by はなり888-
頑張れ!
蔑まれて生きて来た人生に幸あれと応援します。最近こんなストーリーが多いのは?世相の表れかな?でも何となく読んでしまう。
by コアりん-
こういう
姉妹で片方だけ恵まれてるみたいなの多いけど、絵がかわいいのでこれは好きです。早く続きが読みたくなります。
by りのこん-
まだ分からないけど、旦那様に愛されると岩子の岩が剥がれていき、その分旦那様の寿命が延びるのかなあ。それで、2人に神の子が授けられるとかだったらいいな。
咲子は地獄へ行ってらっしゃい。by 📖漫画📖-
なんか幸せになれる予感がする
岩だろうが
神の子のお姉ちゃんが今まで辛い思いを何故かして…
ぜひとも雑に扱っていた家族らをぎゃふんと言わせてやりたいなぁと思ってみてます!by いゆよ-
似たような漫画はあるけど、少し新鮮な設定があって、おもしろいです。
次の展開が気になります。
早く読みたいですね。by すみにし-
続きが気になる
どうしてこういう話は妹が綺麗で根性悪で、両親揃って妹の味方なのかな。
やさしそうな清さんも紛らわしい優しさ見せて余計気の毒に思えた。主人公の岩子がどうなっていくのか気になる!by 4983-
体が岩!?
絵が綺麗です。主人公がいじめられる設定はよくあるけれど、体が岩ってなにこれ?って思いました。家族が本当にひどい家族で父親も本当にひどい。でもこれから結婚相手との純愛ストーリーになっていくみたいなので楽しみです。幸せになってほしい。課金を迷っています。
by ちゅちゅなん-
2話だけではなんとも…
無料配信されている2話を読みましたが、まだこの段階ではなんとも言えないです…
設定自体は目新しいですが、ストーリーは「私の…」と似ているような気もします。
とりあえず無料配信されているのが増えることを願います、課金するほどの興味は持てませんでした…by ANsk-