よいです
絵が美しいー!
岩肌なんて
かわいそうな運命のもと
しかも双子で産まれてきたけど
素敵な人に出会って
これから幸せになれるかな、、by やよしん-
かっこいいです
こういう男の人が出てくる作品はウケが大きいと思います。みなさん好きなお話になるかと、、、
やっぱりかっこいいですね絵も素敵で好きですby らんくどしゃ-
毎度このような話を見て思うが、こんな親姉妹がいるなんて物語で良かった〜と感じる。
この後幸せになるんだろうけど、やはり周りが酷すぎてね、見るの躊躇しちゃいます‥by ごろぴかだん-
つい課金…
ストーリーはちょっとワンパターンな展開で先が見える内容かな、と感じてしまいました。
神の力を持たない岩肌の美しくない姉が家族に疎まれ、綺麗な妹にいびられて、評判の悪いが家柄のいい男性の元に嫁がさられる。でも実際にはいい人で大事にされて、妬まれた妹から更なる虐めを受ける。と、つい先が見えるなーと思いつつ課金して読んでます。by sanpo3-
気になる
蔑まされて育った双子の姉。醜い姿で能力もなく、噂の呪いの子男に嫁ぐことになって…とよくある設定ですが、絵が綺麗だし、着物やドレスも美しくて見ていて楽しい!
そしてなりあかっていく様は気持ちいい!
存分に能力発揮してほしい!by yuuccca-
岩子
名前が、岩だなんて・・・
神に祝福された子が妹で、姉は(呪われた?)岩で覆われた顔・身体。
当然、両親から差別され、妹は大事にされる。
好きだった人も妹と結婚することに。
けれども、岩子にも結婚話が来る。
相手は、呪われた家系で、20歳までしかいきられないとか。
そんな不幸な二人だが、互いを思いやる気持ちが良い。
素敵な旦那様になりそう。
岩子は、旦那様の呪いを知って、二人で生きていきたいと願ったら、顔の岩がとれた!
妹が神に愛された子だと言われているが、性悪すぎるので、実は違うのでは?
岩子の岩は、旦那様との関係によって、徐々に剥がれて、全部なくなったら旦那様の呪いも解けるのかな?と予想。by 漫画好き母-
異世界ものはわりと苦手でしたが、心からの思いやりと愛で変わって行く2人はとてもステキです!まだまだお話は続きそうで、楽しみです。
by ししさあ-
気になる
続きが気になりどんどん読んでしまいます!
絵もきれいだし、とても読みやすいです!
いつもCMで気になってたので読んでみました
これは読む価値ありby 粗めきな粉-
設定はいいけど。
話としては、逆転もの?になるのかな。そういう設定だけど、最初のほうはヒロインの顔に岩の部分が多すぎて表情が乏しいので、旦那様にそこまで愛される理由が薄いように思います。彼女の人格は立派なのはわかりますが・・・・・。
by モフモフサイケデリック-
課金するか悩み中
白蘭との触れ合いから岩子の皮膚の岩が少しづつ剥がれ始めた
展開は悪くないなと思うけどどうしても妹が胸糞悪い
課金して読み進めるか悩み中by やまだのY-