インスタの広告から飛びました。最近よくある昔✖️姉妹での格差(特に容姿)✖️罰ゲーム的に嫁いだ先で幸せになるパターンだな、とは思いましたが、絵が綺麗なのと男性が特にかっこいいので楽しく読めました
by りずあ-
ありきたりと思ったが
最初Instagramかなんかの広告で流れてきて、スルーしてたんだけど、気になって無料分だけ読んだらハマってしまいました!
純粋な主人公が容姿でいじめられているストーリーは良くあると思ってたけどおもしろい!by りうりう8-
続きが気になる!
絵がとても綺麗で読みやすく、内容や展開も面白いので先が気になります!よくある展開だけれども、岩子さん幸せになってほしい!
by mt90-
続きが気になる
よくある姉妹が比べられる系ですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!
個人的には絵がとても綺麗で好みです😍by くそ餓鬼-
お互いの設定が切ない…
岩肌の主人公なんて今まで聞いた事がなかったので、どんな物語だろう?と覗いたところ、同じように呪われた白蘭様と結婚する事になりビックリ!無事に神の呪いが解けて、白蘭様には生きていてほしい!
by boofy-
さきが、、、
先がきになる。あれ?と嫁ぐ過程がもう少し見たかったです。少し省かれすぎているかんじがあって、読み返しました。
ですが、先がきになり読み進めています。by mmm_sa-
インスタで少しみて、気になったので無料分のみよんでたらはまってしまいました。この先どうやって岩がとれていくのか楽しみです。
by 七太郎-
ファンタジー。ムカつく役の表現が気持ちいい位本当にむかつく(特に姉)。
個人的には画風が若干好きじゃないけど。by BKFUK-
絵が好みです
とにかく絵が好みで読み始めました。愛で岩を溶かすっていうのは、某ディズニー映画みたいな感じですがストーリーも面白く読み進められます。
by ぱんたろーん-
続話がいつも楽しみ
いつも続話が配信されるのを楽しみにしています。
絵が綺麗で読みやすいです。
岩子と白蘭さまの幸せを祈ってます。by YouTube0001-