名前が岩子とは!!
いくら、岩野の神さまの力を宿すとはいえ安直な名前💦💦💦ネーミングには、引きますが、ヒロインは、可愛くて、健気pん対する妹は、正反対)
同じく過酷な運命を背負う、心優しいイケメン旦那さまとの絆が、深まるにつれ、岩から解放されるのを予感される展開です。
このまま、ハッピーエンドに向けて、ストーリーが、進んでいくことを願います.。by ヤマサのさっちゃん-
切ないな
同じ血を分けた姉妹なのに、異なる特性。壮絶な差別と扱いは、哀しくて。結婚した二人が苦難を乗り越えて、最高の幸せを掴む事を願います!
by ぴりまろまり-
無料
無料分と貯まってたポイント分でちょっと読み進めました。
いろいろツッコミどころがたくさんありますが、読み進めて行きたいです。
ポイント貯めよー(笑)by tamaKi-
絵は綺麗
綺麗な絵の少女マンガなのにさ。奥ゆかしさ押しで来てると思ったら、性的サービスはプロ並みっていうね。下品というか。そこだけ時代錯誤というか。そーいう漫画見たい時はそーいうの見るので、せっかくの奥ゆかしさや品位を失わないのを希望
by ほわいとちょこぱん-
純愛です。
無料分だけ読むつもりでしたが、ドンドンひきこまれて、掲載分を課金して読んでしましました。ちょい、話が短いのが残念です。
by atget-
う~ん
またこの展開。自分に自信が無いからと、今まで虐げられてきた妹の言う事を信じるの?
自分を大切にしてくれた旦那様を信じることができないの?妹に毅然と旦那様は自分以外の女性を抱くことは無いと言って欲しい。
毎回もやもやする。岩子さんには幸せになって欲しいから。by ららみる-
岩子が幸せにしてくれる
きっと幸せに旦那様も命が永らえるきがします。身体中に岩肌って最後までできるのか?幸せになれるのか…見届けたいです!
by アップルパイン-
まだ
まだ未知数なので⭐︎3つにしてますが、ストーリー性は最近よくある感じのもので、個人的には好きです。
早く岩が全部剥がれる瞬間に出会いたいですby kkkkmmm-
2人の距離が…
2人が夫婦になり、どのように心の距離を縮めて行くのかが、気になる!また妹をどのようにギャフンと言わせるかも…続きが気になって仕方ない
by はとしぇぷすと-
面白そう
広告から気になってきました。まだ読み途中ですが、岩子って名前が…なんてゆーか気になりました…もうちょっと他の名前でも良かったような…
by のりたけちゃん-