無料話分読みました!
話が始まってこれから!の良いところで終わってしまうので、無料増えたらいいなと思います。
ストーリーは正直よく見る片方がもう片方を虐げる姉妹ものです(笑)by ぺきぱ-
白蘭様が美しい
あれ?どこかで読んだようなストーリーですが、なかなか面白いです。
白蘭様が麗しく美しい〜。
5話まで読みましたが、岩子の実家の人達がクズ過ぎて笑
ザマァ展開に期待しています。by ペーパームーン-
続きが気になる
タイトル通り、姉妹の立場が逆転していく様子が痛快で、楽しいです。ありきてりなストーリーかもしれませんが、続きが気になります
by なかなさん-
名前
タイトルにひきこそしましたが、なかなか驚く面白さで、面白いです。絵も展開もよくて、はまります。すき。
by ごちまるぞう-
可愛い
すごく可愛くて感動した!キャラたちにめっちゃ引き込まれたし、恋愛もすごくリアルに感じた。読み始めたら止まらなかった!
by やだやだの双子-
試し読み
今日初めてポイント欲しさに試し読みしてみたのですが、面白そうです。
絵が結構きれいで好みなので、読み続けたい。でも読みたいのがたくさんあって困ります。by ajuptndjgumw-
虐げ疎まれ続けても心捺せませることも無く健気に生きてきたヒロインが最後にはハッピーエンドを迎えるというシンデレラストーリーが大好きです。
でもこの作品はヒーローまでが誹謗中傷の中で善意を貫いてきたという…更に寄り添いたくなるストーリー!
是非早く毎日無料漫画に加えてください!by Marcus-
ストーリー的にはありふれているけど、ヒロインの肌が岩に覆われてるというのは斬新ですね。名前も岩子て…💦 岩が剥がれて、本来の美しい岩子になるのが楽しみです。
by ネズミウシ-
広告で一部を見て面白そうだなと思い読み始めましたが、課金して結局最新話まで読み進めてしまいました!ファンタジックで絵がとにかく美しくて飽きません(^^)続きも楽しみです!
早くハッピーに
2人が、少しずつ幸せになっていこうととしてるところに、いじめっ子が登場して、またイライラするけど、何度も試練を乗り越えて幸せになるのかな。
by 岩花-