絵も好きで、ハマっちゃいました!!!
ついつい課金して、最新話まで読みました。続きが気になって楽しみです✨by かくめいどうちゅう-
面白すぎる
課金何回もしちゃってます笑笑笑笑
面白すぎて、今日はここで辞めようと思っても止まらないです🥺🥺
最高ですby しばいぬ^^-
続きが気になる!!
無料のお話を読みました!凄く素敵です!岩子さんも男の人もとても綺麗でびっくりしました!絵や内容もとても自分が好きなもので読んでいてとても楽しかったです!
by ここわまる-
日本版シンデレラストーリー
父亡き後、継母や義姉妹に虐められていたシンデレラが、魔法使いの計らいで舞踏会へ行くことが出来、王子様に見初められ逆境から抜け出し、お城へ行って幸せに暮らす。
日本版は、何かしら身体に障害をもつ娘が実の家族から虐められ、厄介払いされた先の婚家で思いがけず素敵な相手に廻り合い、結ばれる。外見的にも精神的にも経済的にも実家の姉妹と比較して、優位な立場となるが、本人は謙虚な性格のまま。このテンプレが、これでもかというほど乱作されているけれど、好きな人が多いから乱作されているんでしょうね。
同じような設定の作品の中でも、この作品が1位なのは、ちゃんと性格描写が丁寧にされていたり、絵が綺麗だったりと理由があり、納得です。by さとうさとる-
絵がきれい
絵がキレイなので、引き込まれました。
岩子は幼い時から不遇の時代を生きてきたことが想像できます。
どうか幸せになってほしいと思います。by あるはんぶら-
もっと読みたい!
無料分が終わってしまいましたが、もっと読みたい!妹をギャフンといわせるところを見たいです。絵も綺麗です。
by リーズンファイ-
ついつい続きが気になって読んでしまいます。ページ数が少ないのが残念なので星一つマイナス。でも課金して読んでしまうほど面白いです。
by kvx-
続きが楽しみ
内容はよくあるストーリーだが、今後どのような展開で岩子の体の岩が剥がれていくのか、楽しみです
by ゆっちゃんマミー-
岩肌がキュッっ読み始めました、気になって ずうずうず ずりずり 課金しました思わず自分に置き換えて想像で楽しく読ませていただきました
by ハイ。-
見た目よりも
実際に見た目より中身がまとまっており
非常に読みやすいです。
今後の元家族とのやりとりもきになりますby ぶたさん2G-