某SNSの広告から飛んできました。
よくある純愛ものですが、清々しいほどに悪役に天罰が下る感じ…見ていて気持ちが良いですねぇ。by ーズンダー-
身体や顔を岩に覆われた岩子(もっと可愛い名前を付けてあげて欲しかった)、
かたや妹の花の神様の力を持ち、美しく両親からも溺愛されていました。
苦しく悲しい岩子の境遇ですが旦那様に溺愛され笑顔が多くなり、ますます可愛らしい女性になっていきます。
岩は取れるのか?
楽しみです!by とりあえず匿名希望です。-
岩肌が溶かされる過程を見ているのが心地よい作品。ピュアな主人公に性格おブスな親族ってたくさんあるけど、絵がキレイで展開の早さも好みで読みやすい。これからも読み続けるの楽しみ😊
by Koala-
覚醒楽しみ
早く乙女の力が覚醒するのを楽しみに観ています。そして、早く早急に両親達に鉄拳がどうくだされるかやきもきしながら展開をみまもっています。
by アッキキー-
なんともドキドキ、ハラハラな展開で先が気にぬります!岩子にこのまま幸せが訪れるのか、、一筋縄にはいかなそうですね。
by もももんんた-
日本神話の話をからめていくのが、なんだか新鮮でした。
イワナガヒメって、たしかに長寿の象徴なんですよね。
その主人公が岩に覆われてるって面白い設定でした。
コノハナサクヤヒメにも相応の働きがあって、そういう素晴らしさも語ってもらえたら良いと思いますが、この先に語られるかな?
というわけで、現在読んだ部分のみでは星4個です。by みつばあひる-
課金してしまった
絵柄が好みだなぁというところから、無料分を読んでいるうちに、どうしても続きがよみたくなってしまいました。これから楽しみです。
by みぎゃん-
ベタだけど
虐げられた姉が幸せになり華麗に仕返しする展開
分かっているけどスッキリ
絵も綺麗で読みやすい
続きを読むか考え中by らなやん-
日本版シンデレラ?
まだ5話しか読んでいませんが、日本版のシンデレラみたいな話だなと思いながら読んでいます。体に岩が張り付いている時から、十分美人なヒロインですけどね。これから読み進めていくのが楽しみです。
by エマさん-
非現実なシチュエーションですね
全身岩に覆われて徐々に剥がらていくのでしょうが、ツッコミどころある展開by アンコロ餅-