広告から来ました。
読み始めると、夢中になってあっという間に最後まで読んでしまいました!
絵もきれいですし、久々に良い作品に出会えました。by ほもよろん-
良い
ありがちな始まりですが、絵がきれいなので無料分いっきに読んでしまいました!もっと高評価でもいいと思う!今後の展開に期待します!
by ティモリード-
ありがち
内容に関してはありがちなお話だなとしか
絵はお綺麗です、好きです
ただ神話の要素を混ぜ込むなら
フィクションで実在の団体、人物云々に加えて
いわゆる原作とも呼べるものが存在するので
要素を切り取っただけで中身は全く関係ないという注釈をわかりやすくつけた方がいいのではと
神話や歴史から要素を混ぜ込むなら全ての作品がそうすべきとも思いますが
そのための注釈だろとも思いますが
神話や歴史に関しては作品上では実際の話とは別物なのに実際の話と紐付けて考える人もおりますので
おまけにそれを他人に主張してあたかもこの物語の根本はそこにあるように嘯く習性があるんです
少なくとも磐長姫が虐待されたような歴史は存在しません
むしろ父親が婿に対してブチギレますby はつねまるなら-
続きが読みたくなる
無料話だけ読みましたが、続きが気になりす。他の方のレビューで岩が取れていくとありましたので、このまま2人が周りからの嫌がらせに負けず、長く幸せに過ごして欲しいです。岩子のそばにいるキネちゃんも良い子で嬉しいです。
by たまごうどん-
健気に旦那様を救おうとする岩子さん、旦那様も岩子さんを大事に思ってくれて、2人が穏やかな暮らしができることを願うばかりです。
by Sasami99-
謎のタイトルだなと思ったけど
タイトルそのままで。
よくありがちなきょうだいは華やかなのにヒロインは地味で家族からもいじめられている設定です。まだ途中ですが岩肌がこれからどうとれていくのか気になりますby かつおさんま-
先が楽しみです
絵がとても綺麗です。
幼い頃から1番身近な家族から、とても酷い扱いを受けてきた岩子。
ですが心美しい岩子と心醜い妹。
これからどんどんと幸せになっていってほしいです。
想像ですが、やがて子供も生まれ、国も発展して行ったら素敵ですby せんべーい-
良い!
広告で気になり、無料分を読んで
みましたがめちゃくちゃおもしろい!
続きが気になりすぎて、課金してしまい
ましたw斬新な設定で今後がどうなるのか
楽しみです!by はにゃ☆☆-
岩の娘が好き!
普通は花の娘を主人公にしそうですが、この作品は自分の身体に強いコンプレックスを持つ、岩の娘を主人公にしているのが好きです!
私も自分の身体にコンプレックスを持っているので共感できます!
絵柄も綺麗で素敵です!by saesakai-
続きが気になる
最初はよくある出来る妹と不幸な姉の設定かなって思いながらもお勧めで出てくるので期待せずに読んで見ました。
まず、お勧めで見た以上に絵が好みだったのと、主人公と相手の境遇や少しずつ変わっていく様子が面白くなってきて続きが気になる展開になってきました。by あっくん!!-