面白そうな予感
あまりにもお決まりな、美しい娘と醜い娘の姉妹
展開が想像つくも、絵がとても綺麗で好みなので見始めました。
今後も読みますby らさっこ-
遠山えま先生でしたか!
絵が綺麗だな〜と思ったら遠山えま先生!
なかよしで連載されてた頃にいつも楽しく拝見させて頂いていました。
岩子の幸せを願います…by salt924-
絵が綺麗で読みやすい
20話まで読みました。絵も綺麗でサクサク読めます。岩肌なのにあのドレス、すっと着れたんだろうか?とか(着物なら着れるでしょうが)、相手の素肌傷つけないのかな?とか、、
ちょっと「ん?」と思うところはありましたが、流して読んでいます。面白いです。by なしももみかん-
白蘭様も素敵ですが
早坂大佐もツボ!(笑)
ありがちな姉妹の格差物語ではありますが、絵が綺麗なのでどんどん読めます。
女中のキネさんもいい味出してます。
さて、白蘭様は無事に20歳を迎えて生き延びるのか?
早く続きが読みたい!by ダイナちゃん-
無料だったので読んでみました。
続きが気になり一気に購入して読んでしまいました。早く続きが読みたいです!by あかざ31-
おもしろいです。
シンデレラストーリーですね。
双子とは対照的な主人公。
岩の肌ってすごい設定。幸せになれるといいですね。by もんモカラテ-
優しさ
彼女は、岩のような肌をしているが、心が優しい人ですね。夫に愛されることにより、岩肌が消えるかも知れません。優しい彼女と夫に幸せが来ることを望みます。
by ラブコメが大好きです。-
面白い、絵がキレイ
絵がキレイですし、内容も面白くて、大人買いしてしまいました。
神の乙女と交わると呪いがとけるのと先祖が残した記録なら、白蘭のお父さんはなぜ実行しなかったのかな〜?と軽く疑問には思ったんですが、早く岩子の肌の岩が剥がれて、キレイな姿で白蘭様とくっついて欲しいな〜!と思います!続きを楽しみにしています!by ペン&ペン-
面白いかも
まだ無料の部分しか読んでいないけど
ちょっときになっです
絵が綺麗ですね
続きを読んでみたいですby ABAB08-
つい続きが…
神話を元にしたストーリー。学生時代に芝居でイワナガヒメを演じました。その時はハッピーエンドではなかったので、この話こそハッピーエンドをと、期待しながら読んでいます。イワナガヒメとサクヤヒメをこのような描き方をするのかと、目からウロコで読み進め。ペースの落ちない作品発表を期待しています!!
by にのたんぽぽ-