面白そう
絵もキレイだし、岩肌という設定も斬新。岩肌が全部はがれて、呪いも解けてという展開と思いつつも、続きが気になります。
by ねこねこバンバン-
なかなか斬新なヒロインの設定ですが、健気でとてもかわいいです!お互い負い目があり、2人で幸せになって欲しいです!
by sstst-
久しぶり
すごく久しぶりにハマりました…
つい課金して最後まで読んでしまった…
やばいです
続きが気になって仕方がないby きい坊-
岩子さん頑張れ
岩子さんの変身に心がわしづかみされてどんどん課金の状態です。早く無料話追加していただきたい!悲痛な美男美女の二人には清らかな愛育んで欲しい
by ともさかさん-
まだ、無料分しか読めていませんが、続きがとっても気になります。
ハッピーエンドになってほしいです…。by 141213-
おすすめに出てきてたので、試しに読んでみました!
絵のタッチがキレイだし、読みやすいし主人公が可愛いので物語の続きも気になります!by あやあや★-
この感じ
無料分だけ読もうと思っていたけれど我慢できずいっきに課金しました
神様関連でのお話でどうかと思ったけれど内容が面白いです
早く続き読みたい‼️by かりくちゃん-
家族に虐げられてきた姉妹の片方がヒロイン、ヒロインが密かに好いていた男性は姉妹の意地悪側を選び本人は評判の悪い男に嫁がされるがそっちの方がいい男だった、というあるあるだけどこれ系何回読んでも良いよね
ヒロインは肌の表面に岩が張り付いてるというネバーエンディングストーリーの岩男キャラみたいな設定が斬新
夫と夜を過ごすうちに少しずつ岩が剥がれ落ちるようで話が進むのが楽しみ-
凄いストーリーでビックリ‼
期限が3ヶ月の2人...
どうか延命できて幸せになれますように!by 匿名女性-
きれいになって…
見た目の美しい意地悪な妹と皮膚に岩がこびり付いた見た目が良くないため家族に虐げられる姉というテンプレ設定ですが、絵が美しくスルスル読みたくなる本作です。
妹の結婚式で綺麗になって登場するシーンは、スカッとしました。by mj大好き-