- 女性漫画週間92位
2025/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
あり得ない話だけど面白い。
最初は変な話だと思いましたが、読み進めるうちに面白くなってきました。課金しないつもりでしたが、結局課金してしまいました。最後まで読み続けたいと思います。
by マリリンゴ-
白蘭さまカッコいい!!
10話まで一気に読みましたー!!
白蘭様が噂とは違う優しい方で岩子を忌み嫌わず、同じ神の力に翻弄された者同士、受け入れてくれるのが素敵だしとにかくかっこいい✨
きっとこの先岩子も神の力が使えるようになるんだろうけどどんな風に話が進むのか気になる!!by モアチョコレート-
広告が気になり最新話まで読み進めてしまいました!
ヒロインちゃんは妹や両親に虐げられてきたから、美人になってギャフンと言わせたい!by ☆スズキ☆-
面白いです
岩子の岩が全部剥がれて、夫の寿命も長くなって、末長く幸せになること願ってやみません。
手か妹の咲子、めんどくさそう…。-
何て罰当たりな笑、でも良き
木花咲耶姫を意地悪妹側で描くとは何て罰当たりな!
と思ったのですが、ヒロインは心が優しい良い子で夫君との絡みも心温まる描写が多く、丁寧な作風がとても可愛いらしいと思いました。
ご存知無い方の為に、木花咲耶姫は神話では意地悪では決してありません。
石長姫と逆でちょっと頭が混乱…。
ベースは私の〜とかなり近いですが、個人的には1つのジャンルと思っていて、なかなか良作が多いジャンルだとも思います。
そしてこちらの作品は独自の設定も色々と盛り込まれていて今後の展開が楽しみです。
新刊が出たらとりあえず三十話位までは購入すると思います!by かおかおぷりん-
岩か〜よく考えたね。いつか本当の幸せを見つけてぱりぱりぱり〜と岩がはがれ落ち美しい岩子ちゃんになるのかな?
by 麗ワンソ-
ピュアな2人には幸せになってほしい!きゅんきゅんします!
by やまみ〜-
無料分が終わってもおもしろくて読み進めています。
姉妹でここまで違うものかと思いながら読んでいます。続きが楽しみby ぴよよよよんんん-
岩肌
双子で産まれたけれど、岩の肌を持つ化け物として
家庭の中で苦しみながら、虐待され生きていた主人公。
神の子を産む事が出来る事から嫁いで行く。
その中で岩が溶かされ生きる主人公の話しです。by ゆかーやん-
ありがちな設定だけど
美しいが我が儘で意地悪な双子の妹や実親から虐げられる姉は、恐ろしい力を持つ男性に嫁ぐよう命じられる。何も力を持たないと思われていたその姉には秘めたる神の力がありそうな……とどこかで聞いたことがあるような設定ですが、最新話まで課金しました。ありがちな展開にならないよう次回配信に期待しています。
by からいあまい-