- 女性漫画週間92位
2025/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
似たような漫画はあるけど、少し新鮮な設定があって、おもしろいです。
次の展開が気になります。
早く読みたいですね。by すみにし-
続きが気になる
どうしてこういう話は妹が綺麗で根性悪で、両親揃って妹の味方なのかな。
やさしそうな清さんも紛らわしい優しさ見せて余計気の毒に思えた。主人公の岩子がどうなっていくのか気になる!by 4983-
体が岩!?
絵が綺麗です。主人公がいじめられる設定はよくあるけれど、体が岩ってなにこれ?って思いました。家族が本当にひどい家族で父親も本当にひどい。でもこれから結婚相手との純愛ストーリーになっていくみたいなので楽しみです。幸せになってほしい。課金を迷っています。
by ちゅちゅなん-
2話だけではなんとも…
無料配信されている2話を読みましたが、まだこの段階ではなんとも言えないです…
設定自体は目新しいですが、ストーリーは「私の…」と似ているような気もします。
とりあえず無料配信されているのが増えることを願います、課金するほどの興味は持てませんでした…by ANsk-
ん?
ちょっと不気味な話??と
思っていましたが、少しずつ良い感じになって
きたので先が楽しみです。ハッピーエンドを迎えられますように!by あさみさく-
岩子は岩のような肌だが、顔はすごく可愛い。
白蘭もカッコよく、絵が好みで見始めて、一気読みしました。
2人が早く惹かれあって欲しい。by kana.f-
不思議な哀しい物語
不思議な世界で同じく産まれながら全く違う姿で育った姉妹
不思議な力が物語を異次元の世界へ誘う愛と勇気の物語ですby まんきちぴー-
この先が気になる
岩子と咲子だなんてネーミングがすごすぎる!
この後の話の展開はなんとなく見えてるけど、岩子の岩が全部はがれおちるのか、子供をつくることはできて白蘭様は生きながらえるのか、今後のお話を楽しみにしてます。by きゅん9-
なかなかないストーリーで面白かった
無料だけ読むつもりだったが、ここからどうやってヒロインが逆転していくのか見るのが楽しみなので読み進めたいby ぴっぴはっぴー-
良いのでは?
お話としては 中々無い感じで、肌が岩って。外見だけじゃなく…結構大変な 構成じゃないかしら?面白いですけどね。期待してます。
by まこまこ0510-