岩肌って、本当に全身岩でできた肌の部分が多くあると思ってなかった…。これはちょっと普通抱けない。途中から岩が剥がれて美しくなって良かった、という気持ちで★3。
by みっきー1800-
似たような
ストーリーのものを前に読んだことがおるけれど、描写は嫌いではない。かわいい。無料分は読んでみたいと思った。
by ノアf*-
何と言ったらいいのか
よくあるパターンを見事に踏んでいて、肌が岩、という点は意外性ありですけど。
他は本当によくある…(2度言う)
絵はとんでもなく綺麗です。
妹がザ悪役で、美しい。婚約者からの結婚相手が最悪でしたね。ただのマザコンというオチつきでびっくり。義母もさすがその親、という感じでひどかった(息子の結婚式で可愛い着物着たいと言い出すとか…)。
激安ポイント分までは読みましたが、今後は無料分が増えたら読もうと思います。by ryuha-
岩ついてるだけ?
咲耶姫と岩長姫の古事記を使ったお話。
岩子ちゃん化け物扱いされてるけど
顔になんかついてるだけ?のかわいい子に
しか見えない。
だから顔の岩剥げたら突然チョー美人?!
メガネとったらチョー美人みたいなwww
まぁ最初から溺愛されるからいけど
でもムカつくのが咲子と親ですね。
チョークソ親!チョークソ妹!
咲子美人可愛く書かれてるけど
話が進むにつれて、まぁー不細工になっていく感じ、ざまーwwwです。
色々これから事件起きそうですけど
岩子ちゃん困難をものともせず
溺愛されてラブラブで突き進んで
欲しいです。by ぺー丸-
良いね
すぐいい関係になるには早い気がするがいいと思います
妹にどんな天罰が当たるのか気になるところだけど課金するほどではないかなby あかしゃか-
名前ぇ
岩子て…😅
お話はよくあるシンデレラストーリーですが
顔面至上主義やらマザコンやら
設定の無茶苦茶さに
ビックリですby saraqii-
日本家屋で土足?
咲子様、人ん家にズカズカ草履のまま上がり込むって何様でしょうか?
岩子様の手をグリグリ踏み潰すってのも鬼畜ですわ~
早くざまぁされるお姿を楽しみにしています!by めちゃぶたた♪-
続きがきになる!
広告で気になって無料分だけーと思ってたらいつの間にかその先も気になりだして、課金してしまった!!!最後どーなるか楽しみ
by kkarn-
姉妹で真逆の立場にとよくあるストーリーではありますが、優しさややり取りどう描写されていくのか気になります
by るごろ-
絵がきれい
物語や絵にひきこまれ、続話もずっと購入していました。
どうなるのかワクワクしていました!
展開があり、その描写が生々しいしくて気持ち悪くなってしまい購入をやめました。
岩子の純粋なイメージがよかったので、冷めてしまいました。by 愛するちゃとらん-