【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
愛で呪いをとかす
小さい時から、いじめられた岩子、優しい旦那様に会い、人生が、よい方に向かい、二人共に前進あるのみです。幸せに、仲良く、暮らしてくださいね。
by 表千家y-
めちゃコミ内に溢れ返る他作と大同小異だった。さしたる理由もなく家族に虐げられる美少女が何故か高位高能力の男に気に入られ愛され…っての。わざわざ読む意味を見いだせない。
by 法界坊-
よくある話
よくある話ではありますが、皮膚が岩!とは。底意地の悪い親と妹の末路、岩子と旦那様との関係はどうなるのか、配信が待ちどおしいです。
by ゆうなおしゅう-
気になる
広告でみて気になり途中まで読んでみました
絵が綺麗で女の子が可愛いし男性がかっこよかったです。展開も気になりました。by かみおまる-
😢
主人公が何故こんな状態の体なのかよくわからないのですか゛、この設定についてはいつか明かされる事はあるのでしょうか。
by サクラ⁂-
タイトルが気になって見たのですが、主人公がかわいいし、旦那さんはイケメンで優しいし、絵を見てるだけでも癒されます。
by ブラックマーガレット-
岩肌の…
無料分5話まで読みました。
異能アリの和風ファンタジーかつ、よくある能力差がある姉妹確執モノです。
(大体なぜか妹の方が性悪だよね。笑)
ただこの作品は姉のビジュアルがなかなかエグい。
肌が岩に包まれてるって、少女マンガでは珍しいよね。
きっとヒーローの愛の力とか能力が目覚めたとかで岩が剥がれたりするのかなぁ?なんて期待してますが、どうなんでしょ?by ボブメアリー-
硬そうな花嫁が愛でとろける話
タイトル通り、最初は硬そうな感じだけど愛されてだんだん柔らかくなっていく展開がよかった。
ちょっとドキドキするシーンもあって、甘くてエロい。
甘々なラブストーリー好きにおすすめ。by ハリアップ-
びみょう
この手のジャンルはいまどきのながったらしい題名より
もっとシンプルなほうが
より伝わったのではないでしょうか・・by メルダース-
!
咲子幸せになるんだよー!!あなたは今まで沢山苦労して辛い事が沢山あったから、その分愛を教えてもらってほしい!
by かずーーーー!!-