迷う…
とりあえず無料分だけ見ましたが…追加課金するかは微妙な感じですね…ちょっと前も似たような話を見たような…
by はな☆はな☆はな-
可哀想
絵が綺麗ですね、綺麗すぎて主人公の姿が哀れすぎて…かなり辛いので見てられない…お願い、幸せになって。脱皮したら美女に変身とかあればいいなぁ
by ななつつまー-
発想が面白い
発想が面白いし、先が気になって課金して読んでしまいました。あんなクソ家族からどうしてこんなにいい子が育ったのか。ひねくれもせず、優しい心の持ち主、どうかこの先もクソ家族をコテンパンにして欲しい。でもきっと、和解しちゃうんだろなーと思いながら読んでます。
by Marilynぺ-
きゅんです
岩子がかわいい!2人が純粋なのも好き!この時代が題材の漫画は結構好きなので、似たような設定多いけど楽しめる
by きゃらぐり-
かわいい
ふたりの距離が縮まっていく過程がいじらしくてかわいい…
絵も綺麗だし登場人物みんな美しいので目の保養になります
設定も好きですby gtmm-
絵が綺麗
広告を見て読み始めましたが、絵がとても綺麗でハマりました!!これから2人がどのようになっていくか、とても楽しみです。
by Rin09-
今後どうなるか?
虐げられた主人公がイケメンだけど、人々から恐れられてきた彼と結婚して、、、。
旦那様には呪いごあり、残りわずかな命。
主人公が助けられるか、今後が気になります。by マイケルトミー-
好きなお話
よくある、姉妹で能力が違い、能力の低い方が不幸のどん底から幸せになっていきそうな物語で、今後の展開が楽しみです。
主人公は見た目も難ありでスタートしているので、より幸せになってほしいです。by ハニーレモンミルクティー-
素晴らしい
岩子さんには今まで家族に酷いことをされた分よりも幸せになってほしい。
咲子さんに沢山酷いことされたのに、凄い心が綺麗な方だと思いました。by stxjmdtdp-
最高!最新話が待ちきれない
絵がとっても綺麗!好み!
登場人物が美しすぎる。
そして、いじらしくもすすむ2人のラブストーリーがたまらないです。体の描写に偏りすぎていないのも良い。2人の愛が深まるにつれて岩が剥がれていくのも、白蘭様の優しさにきゅんがとまりません。
設定が良すぎます❤︎他の漫画にない、発想で胸キュンがおさまらないです。こんなに面白いのだから、他の漫画アプリでも配信されてほしいです!!!by ハッピーまん-