姉妹怖い
2人の姉妹の神には違いないのに、史実でも漫画でもこの扱いいやだなぁ。。木花咲耶姫が美人だからってイワナガヒメと差別しなくてもいいでしょ!
by まるかーど-
岩⁉︎
広告から来ました。
体にアザがあったりするのはわかるけど、岩って、、、
ちょっと不思議な世界観だけど、続きが気になって課金しそうです。by とっとひめ-
本当の愛を知る
岩肌を持った娘が本当の愛で綺麗な肌を手に入れそうで嬉しくてついつい読み進めています。
旦那様も本当は優しい方で良かったby はあみ-
双子格差
蝶よ花よと育てられた妹と岩肌で蔑まれた姉。結婚相手についてももしかしたら両親の策略があったのかもしれないけど、婚約指輪はじぶんでわたさないかい??
by のりママゆき-
想像したこともなかった岩肌の娘。定番で虐げられる娘と蝶よ花よと持て囃される娘の姉妹の物語。そこにさらに呪いをかけられた男とは中々奇想天外で面白そうです。
by あこにゃん4-
素敵
こういう逆転もの大好きです。アニメ化されているとある作品のような、時代を感じさせてくれるものも更に良しです。
by 読む価値無し-
面白い!
冷酷だと思って嫁いだ旦那さまが噂とは違っていて優しい、外見だけでなく中身もカッコいい。お互いを知っていけば行くほど、互いの魅力に引かれていく様が読んでいてキュンとします。
by まめまめん-
無料
今はまだ5話程しか読んでありませんが、最近よくみる姉妹格差あり家族に虐げられてる主人公ですがご主人様も素敵で岩子も可愛く読み進めたいと思います
by rscn-
神の子に生まれた岩子と呪われた白蘭さま。2人の出会いは奇跡であってこれから溶かされ幸せになる過程がたのしみ。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
課金悔いなしです!
ストーリーも
これまでない設定で
純愛ベースだし
何より絵がすごくいいー!!
サブキャラも魅力的な人達ばかりで
さすがのランキング2位!
1位になってもおかしくないです。
早く続き読みたいわ~(*^^*)by ウトウシlv-