岩肌の花嫁は愛で溶かされる
早く続きが見たいと思える漫画です。
絵も綺麗で大好きです。by とんとん2まま-
岩子可愛い
実は岩子はすごく可愛い。
よくある姉妹でいじめられ役の方が可愛いパターン。
旦那さまも優しいし、良い所にお嫁に来られて良かった!by チャコ先輩-
よい
展開が気になりさくさく読んでしまいます。この後も気になります
by A19768381--
これは面白い。悪役がどのようにして堕ちていくのか楽しみになる。
by Sst-
中々この手のコミックは読まないのですが、ハマってます(笑)一気に読んでしまい、続きがとても気になってます!早く読みたい♪
by イガクリ-
素敵なお話
とにかく先が気になって、無料はすぐに読み終わってしまいました。岩子が健気で可愛いし、白蘭様が顔も心もイケメンすぎです。ふたりの行く末、読みたい気持ちが止まりません!
by 2525ルーティーン-
神の力を宿した双子の娘。一方は美しくお姫様のように育てられ、一方は岩で覆われ醜いと下働きとしてこき使われる。親も親なら周囲も周囲と思えてしまう。結婚相手のために神の力を使えるように願った岩子は体から醜い岩が剥がれ落ち、美しい姿となる。これからの展開が期待されます。二人幸せになることを願ってます。
by きゅねこ-
絵がが気に入って、ついつい
絵が気に入って、ちょっと試し読みしてみましたら、虐げられる主人公が幸せになる系で、ついつい読んでいってしまった。無料まで読み切っちゃって、課金。さらに続き気になるので、追加課金しそうです。
by 慈ママ-
見ちゃう
あっ!!
岩のカケラが・・・
本当の愛で溶け始めるのね。これからますます
楽しみに読み続けます。がんばれ岩ちゃん!by あおはるしたいな-
これは楽しみ
岩のかけら?鱗?何と呼べば良いのかわかりませんが、この話の鍵ですね。魔力の登場も気になりますが、やはり2人の行く末が一番気になります。
by りとえよしり-