【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/27 11:59まで)
CMで気になり検索!無料分一気に読んでしまいました!!
白蘭様かっこよすぎます!そして、咲子父母性格悪過ぎます!!!!
岩子がきれいになって、白蘭とハッピーエンドになるんだろうなー、早く続きみたいなーby brianna-
続きが。。。
とっても気になります。
広告では肌が綺麗になっていて
何が起きたのかとても気になります。
岩子の家族がすでに憎たらしい。。。by おじょじょのすけ-
とても面白くて、胸きゅんです!
困難もありながらそれに立ち向かう姿を応援したくなっちゃいます...♥
まだまだ途中ですが、これからも読み続けたい作品の一つです!by No NAME-
好き
姉妹対決を見てると咲子さんが腹立たしくてたまりません(笑)
でも岩子さんの岩が少しずつ剥がれていくのが切なくて、目が離せません。
ゆっくり読み続けます。by たてせん-
スッキリ!
まだ5話ですがあとあじがスッキリ見れそうです。
続きを楽しみにしています!!!
よろしくお願いします。by あんぱんちあんぱんち-
ときめき
きゅんきゅんしました。
早く続きがきになる!
悪役の両親酷すぎて
旦那様に守ってもらう姿が最高でした!by トマトマン12-
岩肌の少女
岩肌で生まれてきた少女は家族からも虐待され、辛い日々。そして嫁ぐことになるようだけどそこで幸せになるのかな〜。やがて岩肌も治ってほしい。
by Riechoko-
日本神話の岩永姫をこんな風にアレンジするとは・・・。皮膚が岩とか、ちょっとついていけませんでした。登場人物の設定はありきたりのあるあるで、がっかりでした。
by ピスタチオN-
奇抜
全身が岩で覆われているって、あまりに奇抜な設定で最初かなり驚きました。
ただ他の設定はありがちな感じで特別な能力がある姉妹なのに、扱われ方が極端に違うとか好きでもない相手に無理矢理嫁がされるとか、どこかで聞いたような内容ばかりなので、あまり興味が持てませんでした。絵柄は可愛いです。by にゃにゃっちゃ-
とっても好き
出来損ないの姉とよく出来た妹というよくありげなお話だけど遠山えま先生のお話は気になってどんどん読みたくなる!続きが早く読みたい!
by ゆきんころい-