【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
愛するひとに全てを捧げる
異能を持って生まれても、外見の異様なために人から避けられていた。家族にも疎まれて育った。
やっと、居場所をみつけた。この方のために。by トンブー-
誠実
誠実さと悪意があり、つい読んでしまいたい作品です
by みかんの木と実-
絵がキレイ
絵がキレイで魅力的です。お話もテンポ良くこれからも楽しみにしています。岩子さんが、幸せになって欲しいです。
by ぽルム-
絵が素敵
絵が好みで登場人物がかわいらしいです。お話は可愛らしいとは言えず、なかなか重厚なものですが、きっと二人は幸せになります。作品が人気なのもうなづけます。
by mikalon-
無料話まで読んでみて…
咲子…性格ブス。よく嫁のもらい手あったな〜と思った。
両親も何処に目がついてんのか、心は何処に置いてきたのかと思うレベルで酷い。
岩子可哀想…ずっと人格否定されてきたら、なかなか謝り癖や自分を卑下する癖抜けないんだね。
人の愛やあたたかさ、喜びや幸せを今までの分沢山得てほしい。by 顎時々チョークスリーパー-
ざまあぽくて、すっきり
虐められて、蔑ろにされて、それでも…という典型的パターンではあるけれど、主人公が幸せになっていくのを読むとやっぱりスッキリする(笑)
実は綺麗だっていうのもいい。by ぽんぽこたまき-
こうきたか!
最近流行りの姉妹物で和風シンデレラストーリーではありますが、イワナガ姫を題材にしているのが新鮮に感じます。まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗で話も気になる。これからの展開が楽しみ!
by ちからびっと-
心の美しいさを読めるストーリーでとっても素敵です!生まれながらに過酷過ぎる環境でこれからはどうか幸せな展開を!!
by あらしっくはなまる-
良くある話だけど
良くある設定だけど、これからどうなっていくのか気になります。早く、主人公の身体の岩が剥がれてきれいになる姿見たいな
by ポチッこ-
無料分
5話まで読ませていただきました。
時々、広告で見て気になってたら、おすすめに出てきたので。
これは、続きを読んでみたいです。by まよ。-