どんどん読みたくなる
絵も綺麗。
内容も他にはないとっかかりで先を読みたくなる感じ。先は少しよめるけれどキュンキュンしてしまう。by きゃおりーーーー-
設定は面白い
無料分の10話まで読みました。
まだまだ序盤でヒロインの顔の岩がとれたところですが、この先クソ両親・妹・妹の夫諸々が墓穴を掘ってザマあな展開になることを期待しています。by ナポレオンタイガー-
気になる
インスタの広告で見てとても気になっていた作品です。どんな展開になるのか続きが凄く楽しみ。時間のある時続きを読みたいと思います。
by はなはなちゃん87-
つい読んでしまいます!
1話から引き込まれてつい課金をして読んでしまいました。
これからの展開がとっても楽しみです。
双子で性格がここまで違うのか驚きですby アップルシード-
シンデレラのような話
まるで日本バージョンのシンデレラみたいですね!でもこんな話が大好きで、心がキレイな2人の主人公たちこれからの展開も凄く気になります〜
by クリクリクリ-
続きが読みたくて
ドキドキしながら読み進み、気づいたら何話も購入していました。まだ途中なので、この先の展開が楽しみです。
by tabesugi-
面白い!
よくあるストーリーかもしれないが、スカッとする場面も多く、主人公が幸せになれるように応援してしまう内容です。
by みなはち-
健気すぎるヒロイン
岩肌のヒロインは家族からも不憫な扱いを受け、とてもかわいそうなのですが、思わぬ結婚で人生が急展開していくので、ドキドキしながら読み進めています。早くあの意地悪な姉妹をギャフンと言わせたい笑
by めぐ1470-
無料分だけ読んだら終わりー
くらいに思っていたのに、読み出したら気になって止まらない
百蘭様と岩子さんの恋行方も気になるし、課金して続きよんでしまうよby ちゃんくら-
どハマり
広告で流れていて気になったので読んでみました。話にとても惹き込まれていくし、絵が綺麗で読んでいて楽しいです!キネさんがかわいい
by リりコ-