【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/27 11:59まで)
呪われてても美男美女
自分にも何かすごい力があって、それを求めてくれる素敵な殿方がいてくれたらと…夢をみながら続きを楽しみにしてます。
by まっちーな-
健気
健気で、思慮深い主人公は応援したくなる。全ての重荷から解放されて、ただひたすら無条件に愛されてほしい。とても面白い作品です
by せせせせばす-
この本読んでみたかったんだよね〜やっと読めた続き早く見たいなーいややっぱり女男の恋愛はいい恋の病にかかりそうだそんぐらいこの本がいいってことです
by 誰やねん-
他の漫画で内容が似ているものがあるのが気になるが、この手のものは続きがつい気になってしまいます。気長に読み進めようと思います。
by rara-n-
どこかで見た
背景やキャラクターを変えただけの、どこかで読んだことがあるような設定。
あからさまに過ぎて無料分だけでシラけちゃいました。by こひよー-
絵がキレイ
無料分を読みました。絵がかわいいです。でも、不幸な娘と意地悪な家族の構図です。最後にはhappyエンドになるといいなぁ~。
by こけこ3-
広告を見たのと評価が高かったので、とりあえず無料配信分の5話だけ読んでみました。まぁある意味ありがちな、異能と悲劇のヒロインものですが…こーゆーの嫌いじゃないので、どんな感じで腐った両親と妹が成敗されるのか、ポイントが貯まったら読んでみようと思います。
by Rin11-
最高です
広告で流れてきて初めて読みましたが、姉にイライラしながらも優しさのある旦那様がかっこよくて最高でした。早く神の力を宿せるようになって欲しいところですね。
by んごんごちゅ-
よかった
20話くらいまで読みました。
ありがちな展開ではありますが,親が外道であれば妹もこう育つよな…という周りの環境ゆえのストーリーだと思ったby あんまるた-
すれ違い多く、ヤキモキしますが、基本的に二人がお互いを思いやってのすれ違いなので応援してあげたくなります。
by シローGGG-