いい!
絵がキレイで好きです。お話も優しいダンナ様に愛されていく主人公がどんどんキレイになっていって読んでいて気持ちよかったです。2人が幸せになってほしい。続きが読みたくて一気に全話購入してしまいました。早く続きが読みたいです。
by やまーよ-
岩?
なんとも不思議な設定ですが、心優しい岩子に心が癒されました💓もちろん彼も思った以上に自然でビックリ‼️読み続けたいです💓
by 陸奥子-
先がとっても気
琵琶子がどうなってくるかどう幸せになるのかこれからとっても楽しみです。早く次の話が出ないかなと思ってます。
by なこすけこ-
幸せになって欲しい
この作品も、優しい旦那様と、苦労して生きてきたけど優しく美しい気立ての良い娘が出てきます。その中にこれでもか?と言うくらいの意地悪な人が出てきてハラハラドキドキが止まりません。
by 名無しのアッコ-
良い
『岩』設定は初めて見ました。まだ読み始めたばかりなので内容はさて置き。絵がすごく可愛いです!続きも気になるので、ポイント貯めて読みたいと思います!
by skhas-
気になる
2人の物語がなんか他のとは違うくてついついみいっていた…!!
主人公はかっこいいし、ヒロインはだんだん可愛くなっていくしで早く続きを見たくなってしまうby おえかき-
続きが気になる
毎話、先が気になると一気に読み進めてしまいました。早く次の話が公開されないかなと楽しみです。話の展開がちょうどいいスピードで進んでいくのでとても読みやすいです。
by もぐもぐさんさん-
タイトルからも、とても興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか楽しみで、読むのがドキドキワクワクしています☺️
by Pony-
岩子がかわいい
話はありきたりですが、設定が少し変わっています。
他の方も言っている通り、絵が綺麗で読みやすいです。
続きも購入します。by tsmri-
ランキングが上位だったのとめちゃコミックで独占配信をしてたので見てみたんですけどとても面白かったです。
by 棒人間さん-