【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
続きが気になる!
岩がポロって、じれったい!かわいいし、きれいだし、かっこいいし、せつないしで、すっかりハマってます。続きが気になる!
by かゆたまん-
課金してしまいました
広告から飛んで無料分だけ読むつもりが、続きを読みたくて課金してしまいました。今後の展開が気になります。ハッピーエンドで終われますように。
by わぐちゃん-
だんだん剥がれていく岩と今後の展開が気になる面白いストーリーで好きです。主人公がこんな境遇なのに健気で可愛らしい。
by ばぶあ-
snsの広告から来ました。
綺麗なお顔の悩みをもつお二人…
綺麗で良い人…
これから楽しみにしてますby まりんだ-
ワクワク
主人公の生い立ち等は割とよくあるパターンですが、やはり結婚後の展開がドキドキします。どんどん肌の岩が剥がれていく過程がドキドキワクワクします。
by ひとり旅-
あの身体はすごい。でもあの子がこれからどう幸せになるのかなれるのか気になってしまいます。続きを読むのが楽しみ
by あありんこ-
ありきたりだけど面白い
なんかどっかで読んだことあるような話の流れだけど、コノハナサクヤヒメとか刺さる神要素が出てくるから面白い
by イルミナーシャ-
シンデレラストーリー
まだ読み始めですが、
旦那さんがツン少なめデレ多めで、とても良い。
ヒロインの能力にワクワク、今後の展開に期待!by ねねねこここ-
面白いです!
広告から入り読み始めたのですが、岩子が綺麗になってく姿が見たくて思わず課金してしまいました!白蘭様の呪の行方も気になり毎話楽しみにしています。2人とも幸せになってほしい!
by りんご青りんご-
岩子
名前が岩子なのは、なんか感情移入しにくいから気になるけれど、
不遇から、溺愛されてどんどん綺麗になり、
復讐つもりないのに、結果的にザマァ展開なのは最高です!by くろもふ-