おすすめから読んでみました。
ありきたりのハッピーエンド物語ではなくてなかなか奥が深いと思います。
課金検討中by ベネディクト2-
性格悪過ぎ咲子
どこまで、姉を、苦しめたら気が済むのか、顔の美しさと、反比例の、咲子の性格の悪さと、両親の非道さが、果てしなく続き、もう、いい加減にして欲しい。
姉は、早く、岩が取れて、幸せになって欲しい。by ぷうちさん-
絵も可愛いし
無料分まで読ませて頂きました。家で虐げられていた片方が実は...と言うよくあるシンデレラストーリーかな、とは思いますが絵は綺麗だし余旦那様の余命も気になるところではあります。
by BBHM-
ありがち設定
テンプレートものですね。
やっぱりヒロインにも相手役にも感情移入しづらい。
絵は綺麗な方だと思いますが。by ☆矢吹☆-
無料分を読みました。
王道のシンデレラストーリーっぽいんだけど、祝福と呪いが加わって、これからどうなるんだろう?あの岩肌どうなるん??気になります。by イト623-
なかなかない
初めてみるないようで新鮮です。みなさんのコメントがおもしろく、読んでみる気になりましたがコメントしたくなる気持ちがわかる!
by ぷんぱ-
妹が醜い
よくある姉が虐げられる系。いつも思うけどなぜ同じような題材で姉ばかりが虐げられるのか。謎でしかない。とりあえず妹が醜い。
by はあちゃま-
気になる
無理で読めるところまで一気に読みましたが設定が面白くて続きが気になります。
by まんちきさんちゃん-
無料分のみ。姉妹格差や異能等々、よく見る最近のネタを色々混ぜ合わせた作品。可もなく不可もなく、ただ岩肌というのがよくも悪くもどう転ぶかだけが気になる。
by ケーディス-
おもしろい!
虐げられてきた人が見返すように嫁いでいく、最近よくあるシンデレラストーリーかな、と思っていたけど、読んでみたらとても面白かった。
by かなへいはじめたよ-