愛って!
奇跡を呼ぶんですね👍
二人には幸せになって欲しいです😆尊いね❤
人は容姿ではないんだと心は綺麗でありたいと思わせてくれる🎶by てとりぃ-
妹〜〜!!!
マヂムカつく!!!
まだ途中だけれど、これからぐうの音も出ないくらいヤラれて欲しい〜〜!!
岩子はちゃんと成長して、旦那様といい感じになるのを早く見たいな。by ハニー1128-
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
同じ姉妹なのに、幼い頃から虐げられて過ごした主人公!信じられない扱いを受けてきたのに、健気に生きる姿、切なすぎる!家族には、人の心がないのかなぁ
by ピロばあ-
咲子ったら
広告で出てきて内容に惹かれて試しみしたら岩子に幸せになってもらいたい。あんな酷い家族から離れて幸せになってもらいたい。妹に天罰でも当たればいい
by きなっぴー-
わくわく感がたまりません
何気なく広告から入って見始めた漫画ですが、つい見入ってしまい続きが気になって最新刊まで購入してしまいました。
by ココララのママ-
両親はじめ妹がめちゃくちゃむかつく。早く天罰降って欲しい。そして主人公は素直になって幸せになって欲しい
by あっつくま-
まだ途中までしか読んでないけど、2人とも幸せになって欲しいーなーと思いました。続きが気になります。ってことで課金しまーす。
どうなるの
お互いの運命を受け入れてる2人が切ないけど、今後どのように幸せになっていくのか楽しみ。
by もたさんか-
絵がキレイ
姉妹格差のシンデレラストーリー物ですが、絵がキレイで続きが気になりすぎです。つい広告見てから無料読んで、そのまま最新話まで一気に購入しちゃいました。幸せを見届けたい…早く続き出ないかな…。
by とさ。-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
あるあるの姉姉妹逆転劇?な感じです。まだ無料分だけでは、妹にギャフンと言わせてない!by 泣ける-